Что такое медикаментозный аборт

Медикаментозным абортом называют прерывание беременности с помощью таблеток, в роли которых выступают мифепристон и мизопростол. Если вы решились на такую процедуру, введите в строку поисковика своего интернет-браузера фразу "медикаментозный аборт Киев" и посмотрите, в какой клинике можно ее провести.



Как делают медикаментозный аборт



Прерывание беременности таким способом возможно только в том случае, если с первого дня последней менструации прошло не более 63 суток. При первом визите к врачу женщина принимает мифепристон, который не позволяет действовать гормону желтого тела, в результате чего запускается процесс аборта. Этот препарат также повышает восприимчивость матки к мизопростолу и размягчает ее шейку. Прием мифепристона может спровоцировать незначительное кровотечение и боль в животе.



Спустя 36-48 часов в организм женщины вводят мизопростол. Обычно это осуществляется через влагалище. Он вызывает сокращения матки и способствует раскрытию ее шейки. Действие этого препарата проявляется примерно в течение 2-6 часов. Матка болезненно сокращается, что сопровождается кровотечением. В итоге из нее выходит плодное яйцо, и на этом беременность считается прерванной. Выделения из влагалища могут идти 2-3 недели: они более обильные, чем обычные месячные. При их отсутствии на следующий день после приема мизопростола необходимо срочно обратиться к гинекологу. Ну а если вы хотите узнать, сколько стоит сделать аборт в киеве, всю исчерпывающую информацию по этому вопросу вы найдете в интернете.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама