Визит к гинекологу. О чем следует знать?

Если вы давно откладывали визит к гинекологу, то спешим вас огорчить – поход к специалисту неизбежен.Гинеколог Особенно если вы страдаете женскими заболеваниями, менструация нерегулярная, вы планируете ребенка или беременность уже наступила. Плановый осмотр должен проводиться не реже, чем каждые полгода. Ведь кто, как не вы должны позаботиться об одной из главных систем организма – половой? Итак, вас заинтересовала гинекология: что нужно знать?


Топ-5 вещей, которые нужно знать о визите к врачу


Большинство гинекологических заболеваний могут никак не проявляться долгое время. Именно поэтому гинекологи настаивают на визитах в женский кабинет каждые 6 месяцев. Чем быстрее дама попадёт на прием к доктору, тем больше вероятность успешного и быстрого лечения.Мы приводим несколько советов, который необходимо знать.



  1. Тщательная подготовка. Любое обследование или забор анализа может быть не достоверным, если вы не проведете минимальную подготовку перед визитом к гинекологу. Следует принять душ, надеть чистое белье, взять с собой гинекологический набор. Если вы страдаете от запора – обязательно очистите кишечник. Для этого используем слабительное средство или клизму.

  2. Мужчина-гинеколог не должен смущать вас, он просто врач. Большинство девушек испытывают дискомфорт, когда узнают, что принимать будет мужчина. Пол специалиста значения не имеет, важна только квалификация врача.

  3. Обязательно задайте вопросы, которые интересуют. А лучше сразу запишите их на листочке, чтобы не растеряться. Сообщайте только достоверную информацию, ничего не скрывайте, дабы врач мог выбрать правильную тактику лечения.

  4. Я не девственница. Треть представительниц слабого пола, особенно в юном возрасте, стесняются своего «не девственного» положения. Поверьте, гинеколог не осудит пациента за его половую жизнь. Напротив, женщина, которая заботится о своем здоровье, вызывает исключительно уважение.

  5. Доводите начатое до конца. Если после осмотра гинеколог назначил дополнительные анализы, не откладывайте их «на потом». В социуме “прижился” стереотип о работе частных медицинских клиник, дескать, в таких заведениях ставят “левые” диагнозы, чтобы “выкачать деньги”. Так сложилось, что за качественное медицинское обслуживание приходится платить. И, поверьте, гинекологи частных клиник заинтересованы в достойном предоставлении своих услуг. Так нарабатывается не только авторитет медика, но и клиентская база. Если назначили анализы, значит, на то есть причина.


Гинекология – очень “тонкая” наука, поэтому обращаться следует к высококвалифицированному специалисту.


Комплексное обследование: где его пройти?


Осмотр может проходить в разных формах. Иногда достаточно нескольких тестов для определения состояния здоровья. В некоторых случаях необходимо полное гинекологическое обследование.Этапы комплексного осмотра включают в себя:



  1. Консультацию. Специалист проводит беседу с пациентом, где последний рассказывает о жалобах и переживаниях. После беседы врач осматривает женщину на гинекологическом кресле и забирает мазок.

  2. Вторичная консультация и проведение дополнительных исследований (далее ДМИ). ДМИ необходимы в том случае, когда для постановки точного диагноза мало первичной консультации женского врача. ДМИ включают в себя УЗИ, МРТ, забор крови на гормоны, гистеросальпингографию и биопсию.

  3. Подведение результатов и назначение лечения. После тщательной диагностики половой системы пациентки и получения анализов, лечащий гинеколог подберет оптимальный план лечения и расскажет о профилактических мерах.


Комплексное обследование половой системы рекомендовано проводить не реже одного раза в 12 месяцев. Большинство женских заболеваний долгое время не дают о себе знать. Например, к таким “тайным врагам” можно отнести миому или венерические инфекции.


Где лучшая гинекология в Жуковском?


Полное гинекологическое обследование можно пройти как в частных, так и в государственных клиниках. Обратите внимание: в связи с отсутствием в государственных больницах современного оборудования, вас могут перенаправить на сдачу анализов в частные медицинские заведения. Выбор за вами!


Во сколько обойдется обследование в Жуковском?



Стоимость обследования напрямую зависит от назначенных анализов. Уже после первого визита к гинекологу, пациентка сможет сориентироваться в примерной стоимости полного гинекологического обследования.Прайс, со средними ценами полного гинекологического обследования


Прием гинеколога - от 1000 рублей


Забор мазка на флору - от 1000 рублей


Биопсия шейки матки для гистологического исследования - от 3000 рублей


Забор мазка на флору, ПЦР, посев, онкоцитологию - от 1000 рублей


УЗИ малого таза (абдоминальный и вагинальный доступ) - от 800 рублей


Осмотр молочных желез - от 1200 рублей


Забор крови на гормоны - от 2000 рублей


Итак, собираясь на прием к гинекологу в частную клинику, пациент должен рассчитывать на некоторые материальные затраты. Современные медицинские учреждения составляют собственные программы полного обследования. Стоят они на порядок дешевле.


Гинеколог – важнейший специалист в жизни каждой женщины. Очень важно вовремя посещать врача, чтобы сохранить здоровье на долгие годы, а также предупредить ряд заболеваний. Наши гинекологи внимательно относятся к пациенткам и стремятся помочь в любой, даже самой трудной ситуации.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама