Преимущества платной гинекологии
Преимущества платной гинекологииЗдоровье – главная наша ценность. Каждая женщина должна уделять достаточно внимания состоянию репродуктивной системы и регулярно проходить обследования у гинеколога. Многие заболевания протекают бессимптомно – если вас ничего не беспокоит, это еще не означает, что все в порядке. Обязательно консультация врача нужна при проблемах с циклом, сильных болях в области органов малого таза, нехарактерных выделениях. И тут у каждой девушки и женщины возникает вопрос – к какому гинекологу пойти? Если конкретного специалиста на примете нет, остается выбирать из двух вариантов – частного медцентра и государственной поликлиники. Рассмотрим преимущества и недостатки каждого из них.

Государственные центры против частных: «за» и «против» каждого варианта

Самый простой способ пройти обследование – обратиться в поликлинику по месту прописки. Простой он, правда, в том случае, если вы прописаны там, где проживаете, и у вас есть полис. Преимущество тут одно – бесплатное обслуживание. Все остальное – недостатки:
- очереди – минимум полчаса на ожидание вы потратите в любом случае;
- смотровой набор нужно брать с собой;
- хамство в государственных клиниках, увы, не редкость;
- невозможность пройти ряд обследований из-за отсутствия соответствующего технического оснащения.

На УЗИ, маммографию вас направить должны, но данные исследования проводятся по талончикам (снова ждать). Впрочем, если вы сможете договориться с врачом (и доплачивать ему за прием), то есть вероятность высокого уровня обслуживания за адекватные деньги.

Частные клиники – это хорошо, но платить придется за каждый визит, любой осмотр и обследование. С прайсом на услуги столичных центров вы можете ознакомиться на сайте unimeds.

Преимущества:
- отсутствие очередей;
- возможность выбора врача;
- индивидуальный подход;
- высокий уровень сервиса.

Все обследования вы пройдете на месте и сразу же, некоторые клиники работают в том числе в ночное время суток. Наличие полиса, прописка – не важны. Нужно только выбрать хороший центр и честного врача – чтобы вам не навязали дополнительных услуг и ненужных обследований.

Интересует хорошая платная гинекология в Москве?

Если вам нужна проверенная гинекология в Москве, обращайтесь в ЮНИМЕД-С. В данной клинике работают опытные врачи и приветливые администраторы, прием ведется по предварительной записи, поэтому никаких очередей не будет. Спектр услуг очень широкий (и стандартных, и связанных с ведением беременности). При этом цены на обслуживание находятся на демократичной отметке. Быть здоровой в ЮНИМЕД-С – просто, приятно и доступно каждой женщине!
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама