Липомоделирование – на пути к идеальному телу
Липомоделирование – современная косметологическая процедура для удаления жира из проблемных зон. Она позволяет скорректировать черты лица, обрести идеальную фигуру, если фитнес не помогает, или вы просто не готовы заниматься им в нужных количествах. Суть липомоделирования состоит в подкожном введении специальных препаратов, активные компоненты которых расщепляют клеточные оболочки (молекулы выводятся через общую систему лимфотока). Методика считается атравматичной, после нее рубцов не остается, а кожа приобретает гладкость, становится упругой.

Липомоделирование – на пути к идеальному телу


Проведение процедуры

Чаще всего липомоделирование проводят на:

бедрах;
ногах;
ягодицах;
животе;
спине;
груди;
плечах.

На лице с помощью методики можно убрать щеки, сделать лицо более точеным, аристократичным. Также липомоделирование применяется для устранения брылей, других возрастных изменений, восстановления овала. Подробнее об омоложении, скульптурировании лица липомоделированием читайте на сайте «Центра красоты и эстетической медицины» https://www.s-lux.ru/.

Препараты для процедуры используются разные. Активные компоненты – соли натрия, экстракт соевых бобов, липидные кислоты, растительные экстракты, витамины. Вещества ускоряют процесс расщепления жиров, способствуют быстрому выведению локальных жировых отложений. Препарат врач подбирает под конкретного пациента после осмотра. Следов от уколов почти не остается, поскольку иглы используются совсем тонкие. Единственный минус липомоделирования – пройти придется целый курс, минимум 5 сеансов.

Кому показано липомоделирование

Процедура липомоделирования решает такие проблемы:

диспропорциональный силуэт;
размытый рельеф мышц из-за повышенного объема подкожного жира.;
излишки жира в сложных для коррекции другими способами местах.

Методика безвредна, безопасна и при условии правильного применения дает гарантированные результаты. Реабилитация не нужна.

Эффект до и после

Когда вы пройдете курс процедур липомоделирования, черты лица или фигура обретут совершенную форму. Диеты, изнуряющие тренировки не нужны. Поскольку применяются гипоаллергенные препараты, нежелательные реакции исключены. В ходе курса нежелательно употреблять алкоголь, жирные, соленые, копченые блюда. Диета ускорит процесс выведения жировых клеток и улучшит результаты процедуры. Интервалы между сеансами – 1-2 недели.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама