Почему растет живот: вредные привычки
Почему растет живот: вредные привычкиСуществует несколько вредных привычек, которые провоцируют рост живота:

  1. Сладкие напитки и чай с сахаром. Чай с печеньем или же чашка колы может добавить человеку огромное число вредных калорий: в чашке сладкого чая или стакане газировке находится сахар на 35-40 ккал. К тому же диетическая кола по своей энергетической ценности не особо уступает обыкновенному напитку. Но основная опасность идет даже не от этих напитков, а от того факта, что после их употребления увеличивается аппетит и человек съедает гораздо больше привычного.


  2. Крупные тарелки. Когда женщина или мужчина держат в руках огромную тарелку, то любая порция может показаться ему маленькой и не сытной. И напротив: в небольшой тарелке даже половник супа станет казаться огромной порцией. Нужно лишь перейти на мелкую посуду, и тогда можно будет удивиться, как быстро можно наесться.


  3. Поздний ужин. Беда состоит вовсе не в том, что человек ест перед сном и засыпает с полным желудком, а в том, что он после этого очень рано употребляет завтрак, не отработав при этом уже полученную на ночь энергию. Если у человека меж ужином (в любое время суток) и будущим завтраком прошло 12 часов — человек не поправится.

Если вы интересуетесь статьями о здоровье, то, наверное, следите за собой. Вы можете купить велотренажер выгодно. Широкий выбор. Низкие цены для вас.

Также следует отметить такие негативные пристрастия:
  1. Заедание стресса. Известная проблема — заедание неприятностей чем-либо вкусным, хотя по правде это совсем не лает спокойствия, а только дает ощущение слабого отупения, так как кровь отходит от мозга к желудку. Человек попросту начинает испытывать сонливость. Того же эффекта можно добиться гораздо более полезным путем - быстрым бегом или подъемом на 14 этаж пешком. После физкультуры грустные переживания уйдут на задний план.


  2. Употребление псевдо полезных продукты. Когда люди замечают на витрине слова «без жира» или «диетический», они считают, что это непременно полезно. При этом таковой продукции потом съедается гораздо больше, нежели «вредных» аналогов. Лучше съесть маленький кусок настоящего пирога, нежели ведро диетического печенья.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама