Пляжный сезон не за горами
Пляжный сезон не за горами

Диетологи утверждают, что легче всего похудеть летом. И для этого есть немало причин: мы больше двигаемся, потому что солнышко светит ярче, и нам хочется проводить на свежем воздухе больше времени. Нам проще уговорить себя пройтись домой пешком, а не ехать в душном переполненном транспорте. Мы охотнее играем в игры с детьми или друзьями в выходные. Летом мы едим больше фруктов и овощей и употребляем меньше тяжелых мясных продуктов, пьем больше чистой воды и чаще испытываем истинные минуты счастья, поэтому не нуждаемся в килограммах сладостей. Именно поэтому летом проще придерживаться любимой диеты. Причем не важно, это диета Минус 60 или какая-то другая. Важно, что результата добиться проще.


Если диету вы выбрали правильно и пищевой рацион идеально вам подходит, накопленные за зиму килограммы начнут растворятся быстрее, и уже к концу первой недели вы увидите, что цифры на весах изменились. К тому же, диетологи сами говорят о том, что, сбалансировав питание, исключив продукты, которые могут тормозить потерю веса, вы с легкостью распрощаетесь с лишними сантиметрами на бедрах или животе. Конечно, в идеале ваша диета для талии должна быть подкреплена физическими упражнениями для соответствующей группы мышц. Можете вращать обруч, выполнять наклоны в сторону до упора и скручивания. Главное — делать зарядку регулярно и увеличивать количество подходов.


Если у вас уже есть опыт и выбранная новомодная диета так и не дала желаемого, а главное — стойкого результата, попросите помощи у специалиста. С учетом ваших возрастных особенностей, образа жизни и стиля питания он непременно подберет вам оптимальный вариант. Это могут быть диеты по группе крови, а также ограничения с учетом личной непереносимости продуктов или напитков. Также специалист подскажет, как подсчитать калорийность любого блюда, пояснит, как правильно сочетать продукты в одном блюде.


Словом, если вы решите объявить войну лишним килограммам, правильно подобранная диета и умеренные спортивные нагрузки вам в этом непременно помогут.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама