Почему летом худеть легче, чем весной

Мы привыкли к советам о том, что уже ранней весной следует начинать готовиться к пляжному сезону и стараться худеть планомерно — чтобы к первым числам июня предстать перед всеми самой стройной, спортивной и подтянутой леди, чья фигура способна затмить сотни завистливых соперниц! Разве не так?! Точнее, разве не об этом нам прожужжали все уши рекламные агенты, плакаты на улицах города и объявления по радио, кричащие о наступлении долгожданной весны и предвещающие скорейшее лето?


Но весна прошла, а похудение почему-то не задалось. Это проблема многих, а не единиц. Просто невозможно похудеть, только прослушивая рекламу или глотая воздух вместо завтрака, обеда и ужина. И необратимо наступает лето... а купальник стыдно одеть, да и на пляж стыдно высовываться. Кому же приятно лицезреть обвисший живот или руки-«крылья»? Но ведь не зря говорят — кто ищет, тот всегда найдет. И выход нужно искать даже тогда, когда время упущено, иначе и на следующий год весна махнет Вам на прощанье рукой, а купальник откажется с Вами дружить. В данном случае выход нужно искать в каталоге продукции Тяньши.


Почему летом худеть легче, чем весной

Это магазин здоровья, красоты и секретов тибетских монахов, которые знали о нашем с Вами организме гораздо больше, чем сейчас известно современной медицине и косметологии. Их рецепты — это кладезь настоящих природных лекарств, дающих человеку жизненные силы, тонус и энергию. Например, Кордицепс Тяньши — это сильнейший натуральный антибиотик, не имеющий побочного действия, или Селен Тяньши — антиоксидант с высокой степенью эффективности, Хитозан Тяньши в капсулах — мощный абсорбент для очистки крови и лимфы, и т. д.


Так почему же летом худеть проще и быстрее, чем весной? Перечисляем аргументы: потому что расход энергии выше, потому что заниматься фитнесом легче, потому что настроение лучше, потому что времени на себя больше,.. И это только начало. А есть еще такие положительные факторы, способствующие похудению, как прекрасный выбор овощей и фруктов каждый день, открытые стадионы и теплая погода, возможность совершать длительные пешие прогулки и меньше сидеть в дымных залах кафе и ресторанов.


Лето — это действительно идеальное время для снижения веса, заботы о красоте своего тела и поддержания здоровья всех органов и систем. Мы рекомендуем Вам в самом начале Вашего преображения пройти современную диагностику на NLS-аппаратуре, чтобы конкретно представлять, какие проблемы у Вас есть и какие причины их обусловили. А дальше принимайтесь за здоровый образ жизни, полноценное питание, очищение и восполнение натуральными компонентами и наслаждением новыми достижениями.


Любите себя и делайте максимум для своего здоровья и красоты. Пейте чистую воду, принимайте натуральные Биологически активные комплексы и худейте естественно, без вреда своему телу!

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама