Как похудеть после родов
Как похудеть после родов

Многие женщины сталкиваются с проблемой лишнего веса после родов. То, насколько эффективным будет его снижение, напрямую зависит от многочисленных факторов. Во первых это правильное соблюдение режима питания во время беременности. Особое значение играет и наследственная предрасположенность женщины к полноте. Для того, чтобы узнать, находитесь ли вы в группе риска – обратите внимание на свою маму, сестру или бабушку. Если вес их тела после рождения ребенка значительно возрос, то нужно быть начеку.

Помочь сохранить фигуру после родов поможет квалифицированный специалист-диетолог. Он разработает специальные рекомендации по питанию, с учетом всех индивидуальных особенностей женского организма. Не стоит отчаиваться и впадать в стресс во время беременности по этому поводу. Доказано, что негативные эмоции и депрессия, отрицательно сказываются на здоровье будущего малыша и весе его мамы.

Специалисты в области питания и диетологии в один голос твердят о том, что нормальный вес женщины после родов должен нормализоваться самостоятельно. Он должен снизиться одновременно с восстановлением гормонального фона и менструального цикла. Это происходит тогда, когда женщина перестает кормить ребенка грудью. Процесс снижения веса в естественных условиях занимает в среднем от 1 до 4 месяцев. Если вес не снизился, то стоит начать волноваться и задаться вопросом: как похудеть после родов и убрать жир на боках.

Кто может потолстеть после родов

Склонны к набору лишнего веса после рождения ребенка, женщины, имеющие предрасположенность к полноте. Не минуют лишние килограммы и тех, кто долгое время до беременности увлекался жесткими и изнурительными диетами. Употребление натуральных продуктов-жиросжигателей позволит значительно сократить риск образования избыточного веса после родов.

Правила красивой фигуры

Для поддержания нормальной массы тела, не имейте привычку переедать. Употребляйте только натуральные продукты. В период беременности не следует питаться за двоих. После рождения ребенка, по мере его роста и увеличения периода между кормлениями – плавно снижайте количество ежедневно употребляемых калорий.

Ежедневно совершайте прогулки на свежем воздухе. Неактивный образ жизни напрямую способствует набору лишнего веса. Также не следует садиться на диеты во время беременности – это опасно для здоровья как вашего, так и будущего малыша.

Соблюдение данных рекомендаций и станет ответом на вопрос, как похудеть после родов без помощи тренировок.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама