Правда и мифы об имплантации зубов
Установка импланта имеет ряд преимуществ перед коронками, мостовидными протезами. Насколько безопасны такие конструкции, какие преимущества и недостатки они имеют, читайте далее.

Правда и мифы об имплантации зубов


Миф первый: в России хорошо не делают

Ничего подобного – стоматологическая клиника изготовит имплант на аналогичном зарубежному уровне. Специалисты используют в работе одни и те же материалы, инструменты, проходят глубокую комплексную подготовку до начала работы. Не спешите платить больше – у нас в стране тоже работают грамотные специалисты, а вы сэкономите деньги на перелете.

Миф второй: импланты нужно менять каждые 15 лет

Если операция была проведена на высоком уровне, пациент получает пожизненную гарантию на имплант. В отличие от коронок, мостов, менять протез каждые 15 лет не потребуется. Главное – тщательно соблюдать правила гигиены, регулярно посещать врача для проведения профилактических осмотров.

Миф третий: огромный перечень противопоказаний

Да, протезирование зубов имеет противопоказания, но их не так уже и много. Нельзя устанавливать импланты только при заболеваниях крови, онкологических опухолях. Бруксизм, сахарный диабет относятся скорее к относительным мерам предосторожности. В будущем удалять импланты не нужно, поскольку они полностью срастаются с костной тканью. В случае развития осложнений обратитесь к врачу. Ограничений по возрасту практически нет. Во время беременности имплантация нежелательна из-за высоких рисков плохого заживления разрезов.

Миф четвертый: с имплантами строгая диета гарантирована надолго

Имплантация зубов не оказывает никакого влияния на образ жизни – вы можете вести себя, как обычно, употреблять любую пищу. В отличие от хрупких реставраций, новый зуб будет выдерживать любые нагрузки. Главное правильно чистить его, пользоваться флоссом, ирригатором.

Миф пятый: новый зуб выглядит искусственно

Это неправда – ортопедическая конструкция по внешнему виду от родных зубов не отличается, цвет подбирается с учетом оттенка эмали. Если протезы бросаются в глаза, вариант тут один – они были сделаны некачественно.

Миф шестой: это больно

Процедура является достаточно деликатной, проводится под анестезией. Единственный побочный эффект, который отмечается практически всегда – сильный отек десны. В норме боли практически нет, если она присутствует, обратитесь к врачу для исключения осложнений.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама