Отбеливание зубов по технологии ZOOM

Отбеливание зубов – процедура, позволяющая изменить оттенок эмали на желаемое количество тонов (до 8-10 с новыми технологиями ZOOM3 и ZOOM4). Процедура проходит за 1 посещение с использованием щадящих, безопасных составов, не наносящих вреда тканям зуба. Современное фотоотбеливание лишено тех недостатков, которые были присущи прошлым методикам – больше никаких болезненных ощущений и хрупкости эмали после сеанса!


Показания к проведению


Отбеливание зубов в стоматологии имеет свои показания и ограничения. Процедура необходима пациентам в следующих случаях:



  • возрастное потемнение зубной эмали;

  • появление дефектов на эмали и темных пятен вследствие деструкции;


Противопоказания


Существует ряд ограничений, когда не стоит проводить отбеливание зубов:



  • Не рекомендована процедура лицам до 18 лет;

  • Во время беременности и в период лактации;

  • Во время курса химиотерапии или лечения ультрафиолетом;

  • Индивидуальная непереносимость пергидроля;

  • Врожденная чувствительность к свету;

  • Психические заболевания;

  • Любые повреждения зуба;

  • Прием препаратов, вызывающих повышенную светочувствительность;

  • Злокачественные новообразования.



Отбеливание зубов по технологии ZOOM


Особенности отбеливания зубов


Технология ZOOM основана на том, что перекись водорода под действием направленного потока света выделяет атомарный кислород, который проникает вглубь зубных тканей. Там он связывается с пигментом, не вступая в реакцию с другими соединениями, после чего вымывается с захваченными пигментированными частицами без какого-либо вреда для эмали и дентина.


Этапы проведения:



  • Осмотр, лечение зубов и десен при необходимости;

  • Профессиональная чистка полости рта;

  • Нанесение защитного средства на слизистую оболочку;

  • Обработка поверхности зубов отбеливающим гелем;

  • Активация геля специальной фотолампой;

  • Демонстрация полученных результатов пациенту.


Отбеливание зубов делается обычно за три сета (в среднем по 15 минут каждый), вся процедура занимает не больше часа, стоматологию достаточно посетить один раз.


Насколько безопасна методика?


Усовершенствование технологии ZOOM позволило уменьшить концентрацию перекиси водорода в применяющемся составе, и, соответственно, сделать его влияние на ткани минимальным при отличном отбеливающем эффекте. Сохранение структуры эмали достигается сочетанным применением перекиси и фосфата кальция, который заполняет пространства, которые раньше занимал пигмент. Это значит, что эмаль не только не разрушается, а наоборот, реминерализуется с укреплением кристаллической решетки. Пациенту не грозит хрупкость зубных тканей или появление чувствительности на любые раздражители – возможен лишь небольшой дискомфорт в первое время, который является нормальной реакцией и проходит самостоятельно.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама