Очистка зубов и десен с ирригатором Silonit

Гигиена полости рта — это залог здоровья зубов и десен. Естественно, в основе правильной гигиены лежит тщательная очистка зубов и десен. Как известно в основе многих болезней лежат зубные отложения, которые приводят к широко распространенным заболеваниям: кариесу, гингивиту, пародонтиту и др.


Нас с детства приучают чистить зубы по утрам и вечерам, а особо продвинутые родители стараются своих детей приучит к чистке зубов после каждого приема пищи.



Очистка зубов и десен с ирригатором Silonit


Все это правильно, однако, как показывает практика не всегда подобные процедуры эффективны. Проблема как всегда многофакторная. Возможно, зубные щетки не подходят для конкретного человека, зубные пасты могут быть более или менее эффективными, да и не всегда есть возможность чистить зубы после каждого приема пищи.


Именно поэтому возникла необходимость в более глубокой очистке зубов и десен.


Так возникла идея создать прибор, который очищал бы зубы более тщательно. При этом данный прибор должен быть удобен, безопасен, легок в применении. Таким устройством стал ирригатор для полости рта. Сам по себе прибор представляет собой насадку на водопроводный кран со специально отрегулированным напором воды. Именно такое устройство способно тщательно очищать зубы, десна, позволяет правильно ухаживать за зубами, на которых находится брекет-система, а также правильно очищать импланты.


Применяя ирригатор для полости рта вы не только очищаете зубы от мягкого налета, но и удаляете различные отложения, вплоть до зубного камня. К тому же ирригатор очищает десневые карманы, отложения в которых приводит к целому ряду заболеваний.


Очистка зубов с брекет-системой также требует более тщательного подхода. Например, стандартной зубной щетки, как правило, не достаточно. Ирригатор в таких случаях — это лучшее и безопасное решение.


Имплантанты (особенно сразу после установки) требуют к себе повышенного внимание. С задачей ухода за имплантами ирригатор справляется гораздо лучше чем любое другое устройства, поскольку более тщательная очистка зубов в данном случае сопрягается с более мягким воздействием на зубы и десна.


Из всех ирригаторов для полости рта особо выделяется ирригатор израильской марки Silonit. Этот прибор создан из безопасных экологических материалов, технологически выполнен безукоризненно, не требует никаких дополнительных затрат энергии, компактен и оптимален по цене. В комплект ирригатора Silonit входит специальное устройство для подключения к носику водопроводного крана, шланг, насадка регулирующая напор воды. Также дополнительно вы можете приобрести капсулы со специальным веществом — Silon Gel, которое обладает гигиеническими и лечебными свойствами.


Более подробно с ирригатором для полости рта Silonit вы можете ознакомится на сайте бренда.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама