Простые рецепты белоснежной улыбки
Простые рецепты белоснежной улыбки

Существует несколько несложных способов, которые помогут вам отбелить зубы в домашних условиях и сделать вашу улыбку ослепительной. Первый из них заключается в том, чтобы нанести на зубы обычную поваренную соль, немного потереть ее пальцем, после чего прополоскать ротовую полость водой или специальным ополаскивателем.

Второй способ предлагает вам приготовить смесь из половины чайной ложки пищевой соды, половины чайной ложки уксуса и одной щепотки поваренной соли. У вас должна получиться масса, по консистенции напоминающая зубную пасту. Нанесите ее на зубы, а по прошествии пяти минут смойте водой. Благодаря этому уникальному средству, вы сможете быстро удалить бактериальный налет и темные пятна на зубной эмали, тем самым избавив вас от срочного посещения стоматологического кабинета.

Существует еще один способ отбеливания зубов в домашних условиях. Нужно смешать половину чайной ложки пищевой соды с парой капель перекиси водорода. Запомните, что наносить эту смесь на зубную поверхность разрешается не чаще, чем два раза в неделю. Она отлично отбеливает зубы. Посне нанесения этой смеси вы можете ощутить небольшое жжение в области десен, однако в этом нет ничего страшного.

Можно чистить зубы смесью из одной чайной ложки пищевой соды и щепотки поваренной соли, если вы хотите, чтобы ваша улыбка ослепляла окружающих.

Смешайте сок из одной половинки лимона с пищевой содой таким образом, чтобы у вас получилась кашица. Затем нанесите это уникальное средство сначала на верхние, а потом на нижние зубы. Держать кашицу на каждом зубном ряду необходимо около одной минуты. После процедуры обязательно почистите ваши зубы щеткой с вашей обычной зубной пастой. Этот рецепт позволяет интенсивно отбелить зубы, но не следует им пользоваться чаще, чем один раз в неделю. Время действия средства никогда не должно превышать одной минуты.



Вы решили посадить свой собственный огород? Тогда вам будет интересно узнать о том, что семена капусты и других овощей вы можете прямо сейчас заказать в специализированном интернет-магазине по самой выгодной цене. Срочно заходите на его сайт и делайте свой выбор.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама