Восстановление прикуса с помощью брекет-систем
Восстановление прикуса с помощью брекет-систем

Можно назвать множество причин развития неправильного прикуса: неполноценное питание, постоянное кусание карандашей и ручек, дефекты молочных зубов, неправильное кормление в младенчестве и пр. Какой бы ни была причина, результат один - неправильное расположение зубов, некрасивая улыбка, нечеткая дикция, плохое пережевывание пищи и связанные с этим заболевания. Вариант решения этой проблемы тоже только один – своевременное обращение к квалифицированному специалисту, который с помощью современных технологий восстановит правильное расположение зубов.


Ортодонтия является сравнительно новым направлением стоматологии. Специалистов-ортодонтов стали готовить в медицинских учебных заведениях сравнительно недавно. Ранее это направление развивали энтузиасты, изобретавшие всевозможные пластинки, скобки и аппараты для восстановления правильного положения зубов.


С развитием ортодонтии распространение получили брекет-системы (вracket — скобка). Принцип их действия заключается в использовании комбинаций направленных сил. Воздействие на зубы осуществляется с помощью дуги, протянутой через закрепленные на зубах замочки. Коррекцию зубов выполняет стоматолог примерно раз в неделю.


Брекет-системы дают возможность исправить практически любые дефекты зубов в любом возрасте.


В клинике «Марка» специалисты используют различные типы брекет-систем:



  • металлические модели наиболее просты, с минимальными ограничениями и недорогостоящие;

  • комбинированные варианты (пластиковые, керамические, сапфировые) сочетают в себе эффективность и эстетичность;

  • лингвальные, выполненные из материала с включением золота, отличаются высокой эффективностью и совершенно незаметны.


В зависимости от сложности проблемы и вида используемой для лечения брекет-системы полное восстановление правильного прикуса занимает от 4 до 8 месяцев. После достижения необходимого результата проводят закрепление эффекта. Весь срок лечения может занять от 1 года до 2 лет. Обязательным условием эффективности процедур является скрупулезное выполнение указаний врача.


Стоимость лечения с использованием брекет-систем исчисляется индивидуально, в зависимости от типа используемых конструкций и особенностей ротовой полости пациента.


На сегодняшний день это наиболее действенный и эффективный вариант решения подобных вопросов.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама