Протезирование зубов под наркозом: показания, преимущества
Протезирование зубов под наркозом: показания, преимущества

Протезирование – это один из эффективных и недорогих способов вернуть красивую улыбку в любом возрасте. Сегодня операция по восстановлению зубов может проходить абсолютно безболезненно, если применять общую анестезию. В ортопедической стоматологии протезирование зубов под седацией используется в определенных случаях, о которых мы поговорим в этой статье.


Когда применяется седация при протезировании?


Как правило, тип наркоза (местный или общий) подбирает лечащий врач. Общая седация необходима лишь в некоторых случаях, в частности:



  • При нарощенной зубной кости. Местная седация лишь частично уменьшает боль при протезировании на искусственную зубную кость, поэтому применяется общая анестезия.

  • В случае панического страха перед процедурой. Ряд пациентов испытывают сильное беспокойство перед операцией, которое сопровождается нарушением сердечного ритма и артериального давления. Проводить протезирование в таких условиях без использования общей анестезии становится невозможным.


Кроме того, протезирование зубов под общим наркозом применяется при установке мостовидных протезов, а также нескольких одиночных протезов с консолью.


Вид общего наркоза подбирается индивидуально. Следует отметить, что в стоматологии используется несколько разновидностей наркоза. Более дорогостоящие препараты не вызывают осложнений и практически не имеют противопоказаний. Уже через 30-50 минут после выхода из седации, пациент чувствует себя хорошо. В частности, отсутствует нарушение координации движений, рассеянность и чувство усталости.


Преимущества протезирования зубов под общей седацией


Сегодня стоматология беговая, терапевтическая и ортопедическая часто используют общую анестезию при лечении, имплантации, удалении и протезировании зубов. В чем заключаются плюсы протезирования под седацией?



  • Процедура установки зубов под наркозом проходит быстро, точно и максимально эффективно. Пациент не мешает работе врача-ортодонта и процедура проходит намного безопаснее.

  • Протезирование не причиняет какой-либо дискомфорт. Слабые болевые ощущения могут появляться в течение 1-5 дней после операции, что является нормальным явлением после единичного и мостовидного протезирования.

  • Общий наркоз избавляет от панического страха перед стоматологическими операциями.


Цены протезирования под седацией можно узнать на сайте проверенной клиники Dantistoff.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама