Увеличение груди: за и против

О пышном бюсте мечтает каждая вторая, если не первая девушка. Многим хотелось бы иметь уверенную «тройку» вместо скромной нулевочки или первого размера. И мужчины, не кривя душой, заявляют, что округлая женственная грудь является для них главным атрибутом сексуальности партнерши.


Увеличение груди: за и против

Благо, добавить то, что не смогла природа, может умелый кудесник скальпеля – пластический хирург. Только стоит ли игра свеч? В этой статье мы приведем лишь важные аргументы «за и против» увеличения бюста.


«За операцию»: почему стоит увеличить грудь?


1) Если увеличение груди в Краснодаре или другом городе будет совершаться в надежной клинике пластической хирургии, то здоровью пациентки ничего не угрожает. Максимум – небольшая отечность кожи после операции.


2) После удачной операции, наконец-то получится избавиться от комплекса неполноценности. Ведь именно недовольство своим телом и побуждает девушек обращаться к специалистам. Оно того стоит: один раз сделать увеличение груди, чтобы потом каждый день любоваться своим отражением в зеркале и забыть о комплексах.


3) Девушки с красивой грудью всегда могут рассчитывать на преимущество в виде повышенного внимания противоположного пола. Не надо полагать, что пышная грудь привлекает только «сексуальных охотников» – в реальности красивые формы нравятся всем мужчинам – от дерзких бизнесменов до скромных ботаников.


4) Женственный бюст прибавляет сексуальности ее обладательнице. Причем, в своих собственных глазах. Доказано: женщины способны получить лучшее интимное удовлетворение, если полностью довольны своем телом. В постели уверенные девушки, не будут переживать из-за несовершенства форм, а смогут расслабиться и получить максимум наслаждения.


5) Важно: стоимость увеличения грудных желез примерно на 20% ниже, чем подтяжка или уменьшение бюста. И это с учетом цены имплантатов. Стоит задуматься над воплощением мечты, ведь операция не слишком дорогая!


Минусы операции



  • В 13% случаев, после увеличение груди имплантатами, происходит снижение чувствительности кожи, особенно в области ареол.

  • Всем мужчинам нравится пышный бюст, но далеко не все приходят в восторг от силиконовой груди. Впрочем, только единицы могут отличить натуральную грудь от хорошо «сделанной» силиконовой. На ощупь она одинаковая.

  • При среднем бюджете, на операцию придется копить 1-2 года.


Увеличивать бюст или нет – решать только вам!

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама