Кварцевые лампы: особенности, полезные свойства, применение
Кварцевые лампы – это особые приборы освещения с уникальными свойствами. Главный принцип их работы состоит в излучении ультрафиолетовых лучей, которые оказывают губительное влияние на грибки, вирусы, бактерии, разрушают их ДНК структуры, препятствуют активному размножению. Приборы в работе безопасны, не выделяют токсичных веществ и не оказывают негативного влияния на здоровье людей. После обработки уничтожается практически 100% всех бактерий, поэтому способ считается высокоэффективным. Стоимость лампы зависит от модели, мощности, возможностей – ознакомиться с предложением по Украине вы можете по ссылке https://techno-med.com.ua/kvarcevye-lampy. Делать заказы следует только в проверенных магазинах, которые готовы гарантировать длительный срок службы и надежную эксплуатацию оборудования.

Кварцевые лампы: особенности, полезные свойства, применение


Области применения

Кварцевание – главная защита от вирусных заболеваний, включая грипп, ОРВИ. После обработки в помещении становится практически стерильно чисто, лампа воздействует на воздух, рабочие поверхности. Лампы применяются в целях лечения и профилактики заболеваний, хорошо укрепляют иммунитет, полезны в устранении косметических проблем. Визуально прибор имеет вид устройства со стеклянной колбой, газоразрядным ртутным элементом, который производит ультрафиолет, насадок в виде конуса.

Лампа для кварцевания способна:

устранять до 99.9% вирусных, бактериальных, респираторных возбудителе;
восполнять дефицит витамина D;
укреплять иммунитет;
лечить лишай, угревую сыпь, трофические язвы, гнойные раны, другие дерматологические проблемы;
устранять патологии органов дыхания;
укреплять волосы и ногти.

За счет комплексного глубоко воздействия полезного ультрафиолета на организм уходят проблемы с опорно-двигательным аппаратом, женской репродуктивной системой, невралгии, невропатии. Регулярные обработки помещений, где находятся больные, ускоряют заживление травм.

Кварцевые лампы для дома

Бактерицидные кварцевые лампы доступны для профессионального и домашнего применения. При постоянном использовании приборов дома вы отметите улучшение состояния кожи и волос, повышение стойкости организма к различным инфекциям, вирусам, бактериям. Многие пользователи отмечают, что прошла раздражительность, нормализовался сон. Кварцевые, бактерицидные лампы должны отвечать текущим стандартам и иметь сертификаты качества.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама