Перчатки - безопасность в наших руках

Для чего нужны перчатки и где они производятся?



Основная опасность в работе врачей – возможность заражения себя и пациента. Без предохранения медицина бы не процветала, заразные больные были бы обречены на гибель даже при появлении обычной простуды.



Врачи не собирались мириться с этой проблемой, поэтому в 1964 и придумали защиту, предметом которой стали перчатки.



Наиболее часто используемым материалом для производства считается латекс, потому как Гевея бразильская, из млечного сока которой добывают его, произрастает в странах Юго-Восточной Азии. Это значит, что получение латекса заметно упрощается, себестоимость готового товара становится меньше. Также перчатки опудривают, благодаря чему они легко надеваются на руку и не слипаются при хранении.


Латексные перчатки



Латекс славится своей плотностью, эластичностью, что не сковывает движения пальцами врачей, а также полностью впитывает пот, что также важно для медицинских работников.



Все эти полезные свойства необходимы для любой точной работы, поэтому закупаются перчатки латексные оптом.



Однако стоит заметить, что латекс способен вызвать аллергические реакции не только из-за нанесённой пудры, но и из-за большого количества протеинов.


Нитриловые перчатки



Отличной заменой латексу служит нитрил.



Такие перчатки не содержат естественных белков, поэтому полностью безопасны.



Ещё одним достоинством нитрила служит его устойчивость к внешнему влиянию химических веществ, что необходимо не только в операционной, но и при уборке, когда для очистки помещений используются жестокие реагенты.



Нитриловые перчатки медицинские необходимы на любых производствах, где необходимо соблюдать стерильность и осторожность.


Как купить перчатки дешевле?



Дешевле всего покупать перчатки в интернете. Это объясняется тем, что магазины должны платить аренду за место (помещение), прибавлять сумму для получения собственной выгоды, оплачивать работу продавцов. Все эти расходы могут увеличить стоимость продаваемых товаров в 2-3 раза, что, разумеется, не выгодно для учреждений и компаний.


При покупке перчаток оптом продавец в интернете может сделать скидку, что также снижает общую стоимость товара. Также это позволяет значительно экономить на доставке товара, что тоже влияет на сумму.


Покупать латексные или нитриловые перчатки – выбор покупателя, который зависит от поставленных целей и размера бюджета. Однако необходимо помнить, что чем больше покупка, тем больше выгода.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама