Подгузники-трусы – как они устроены, в каких случаях применяются
Подгузники-трусы – как они устроены, в каких случаях применяются

Памперсы для взрослых имеют разные формы, чтобы каждый мог подобрать подходящий аксессуар с учетом всех факторов. Так, для активных людей предусмотрены подгузники в форме трусов.


Применение подгузников-трусов: лежачие больные, недержание


Недержание вносит в жизнь человека серьезные коррективы и способствует развитию целого ряда комплексов, от неуверенности в себе, до страха выйти на улицу. Чтобы избежать таких последствий, нужно использовать специальные гигиенические средства – подгузники для взрослых.


Это одноразовые аксессуары, которые впитывают жидкость и преобразуют ее в гель, надежно удерживая внутри на протяжении нескольких часов. Применение таких подгузников позволяет человеку заниматься своими обычными делами, чувствуя себя комфортно и уверенно.


Подгузники используют для ухода за больными, которые большую часть времени проводят в постели, не имея возможности самостоятельно ходить в туалет. Также изделия помогают в уходе за пожилыми людьми, страдающими недержанием. Памперсы изготовлены из безопасных, экологически чистых материалов, обеспечивающих защиту кожи от раздражений и возникновения опрелостей.


Одноразовые подгузники-трусы TerezaMed дают человеку возможность сохранять обычный образ жизни, изделия имеют анатомическую форму, надежно защищая от протеканий.


Надежная защита от протеканий и неприятных запахов


При разработке подгузников учитывается масса факторов, но основной упор делается на то, чтобы гигиенические аксессуары были комфортны в применении и надежно выполняли свои функции. Поэтому предусмотрена даже такая мелкая деталь, как отсутствие шуршания при носке памперсов.


Изделия отлично решают вопрос ухода за лежачими пациентами и облегчают жизнь людей с временным или длительным нарушением функций мочеполовой системы. Внутренний слой подгузников-трусов равномерно распределяет жидкость по поверхности, преобразуя ее в гель. Для надежной фиксации аксессуаров на теле предусмотрено наличие липучек и эластичного мягкого пояса.


Специальный индикатор подскажет, когда нужно менять памперс. Аксессуары обеспечивают защиту от неприятных запахов. Большинство моделей оснащено эластичными бортиками, которые отвечают за герметичность памперсов.


Выбирая подгузники-трусы, учитывайте объем бедер и уровень впитываемости изделий (обозначается на упаковке количеством капель). Выбор большой, каждый покупатель легко подберет подходящий аксессуар.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама