Кому нужен тонометр и как его правильно выбирать
Кому нужен тонометр и как его правильно выбиратьТонометр – это специальный аппарат, используемый для измерения давления. Он нужен всем людям после 40 лет, а при наличии соответствующих показаний и раньше. Для пожилых людей тонометр просто незаменим – ежедневное изменение артериального давления помогло не одному человеку в возрасте предотвратить инсульт, инфаркт и даже смерть. Украина, согласно данным ВОЗ, занимает первое место среди европейских стран в плане смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Но главное – этот показатель может заметно снизиться, если люди начнут массово использовать тонометры. Купить прибор можно в интернет-магазине медицинской техники Ingalator и на других специализированных площадках.

Кому нужен тонометр?

Всем, которые внимательно относятся к себе и своему здоровью. Обязательно его должны использовать пожилые люди. Кстати, вы можете заказать тонометр на Ingalator в качестве подарка на Новый год, День Рождения или по любому другому случаю маме, папе, сестре или бабушке. Такой презент покажет одариваемому, что вы заботитесь о нем.

Гипертония – очень коварное заболевание, поскольку оно может длительное время никак не давать о себе знать или не сильно мешать нормальной жизни. Вот только последствия гипертонии непредсказуемы. Что делать? Купить тонометр. Всего одна минута, потраченная на измерение давления ежедневно, позволит вам избежать беды.

Важно! Если вам еще нет сорока, но у вас есть сахарный диабет, используйте тонометр ежедневно. Тем более, что это совсем не сложно.

Бить тревогу и вызывать врача следует в том случае, если показатель давления на 10-15 пунктов отклоняется от нормы. Иногда лучше создать лишнюю панику, чем упустить момент.

Правила выбора

Все представленные в продаже тонометры делятся на три категории и бывают автоматическими, полуавтоматическими и ручными. Рассмотрим их основные особенности:

Ручные модели просты в применении и совсем недорого стоит. Воздух в манжету закачивается с помощью груши. Указатель давления – циферблат со стрелочкой.

Полуавтоматические приборы оснащаются современной электроникой и удобным дисплеем, но накачка воздуха также производится вручную.

Автоматические тонометры являются самыми удобными в применении, но и стоят дороже.

Что выбрать? Ориентируйтесь на доступный бюджет и оптимальную точность измерений. Приборы автоматического и полуавтоматического типа могут иметь дополнительные функции – например, измерять частоту сердечных сокращений, определять аритмию, рассчитывать средние показатели АД, озвучивать выполненные измерения.

Заказывая тонометр полуавтоматический на Ingalator, вы можете быть уверены, что получите оборудование высокого качества. Также в продаже представлены автоматические и ручные модели. Цены находятся в широком диапазоне.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама