Как самостоятельно вылечить гастрит?
Как самостоятельно вылечить гастрит?

Если вы столкнулись с такой проблемой, как гастрит, то данная статья будет вам полезна и интересна. Тут вы сможете прочесть несколько советов о том, как правильно бороться с этой болезнью. К сожалению, более сорока процентов наших соотечественников живут с гастритом и пытаются с ним бороться. Итак, к основным правилам профилактики борьбы с данным заболеванием стоит отнести следующие:

  1. Обязательно нужно сесть на специальную диету. Людям с такой проблемой нужно отказаться от жареной, острой и жирной пищи. Старайтесь есть больше сырых овощей и фруктов. Каши, легкие супы и тушеное мясо - это то, что поможет вам питаться правильно и получать все необходимые микроэлементы. Стоит отметить, что, как показывает практика, гастрит чаще всего возникает у мужчин. Ведь именно они забывают нормально поесть и периодически питаются не полезной едой. Во время обострения болезни, которая возникает весной и осенью, вы можете порадовать своего мужчину интересным и приятным подарком. Найти его можно по вкладке http://www.podaro4ek.com.ua/Den-rozhdeniya-28/Muzhchine-134, где представлен огромный выбор качественных и недорогих мужских подарков.
  2. Раз в полгода вам нужно посещать доктора и проходить гастроскопию. Это поможет вам следить за состоянием своего здоровья и наблюдать динамику заболевания. Помните о том, что не стоит самостоятельно ставить себе диагноз. Обязательно нужно обратиться к специалисту. Доктор проведет все необходимые обследования и напишет вам лист-назначение.
  3. Натощак желательно выпивать по столовой ложке облепихового масла. Это средство помогает бороться с эрозией и прочими повреждениями стенок желудка. Принимайте это масло курсами по два-три месяца. Делайте перерыв на месяц-полтора.
  4. Если вы хотите избавиться от болей в животе после приема пищи, то вам необходимо ежедневно выпивать стакан отвара календулы и ромашки. Такие отвары также нужно пить на голодный желудок, чтобы трава возымела наилучший эффект. Также стоит отметить, что обычный чай вы можете заменить травяными чаями, которые гораздо полезнее.

Будьте всегда здоровы и жизнерадостны!

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Прекрасно выглядеть и быть здоровой

Когда видишь, как блестят волосы у женщины, ее ясный взгляд, красивые крепкие ногти, безупречную кожу - понимаешь, что женщина не только следит за собой, но она еще и абсолютно здорова. Ведь здоровье играет важнейшую роль в жизни любого человека. Поэтому нужно следить за состоянием своего организма, систематически обращаться к врачу, вести активную жизнь.

Быть всегда здоровой и красивой

Каждой женщине присуще желание быть красивой. Это естественно. Но быть здоровой - еще важнее. В нашей современной жизни, где достаточно стрессовых ситуаций, множество негативной информации и других вредных факторов, бывает не легко найти правильный выход из многих ситуаций. Современная медицина дает множество полезных советов и направлений, которые помогут решить проблемы, поправить здоровье и вернуть красоту и молодость.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама