Как выбрать слуховой аппарат
Как выбрать слуховой аппаратК выбору слухового аппарата стоит подходить с особой тщательностью, потому что он оказывает значительное влияние на органы слуха. При выборе аппарата необходимо обратить внимание на несколько важных моментов. Во-первых, необходимо провести в соответствующем медицинском учреждении диагностику слуха, чтобы определить необходимые характеристики слухового аппарата. Такая диагностика проводится с помощью специального прибора - аудиометра. С его помощью в звукоизолированном помещении определяется степень нарушения слуха, от которой будут зависеть необходимые меры по коррекции слуха.

После получения результатов диагностики слуха аудиометром врач-специалист при наличии показаний к слухопротезированию при помощи компьютера осуществляет подбор оптимальной модели слухового аппарата. Но на этом процедура не заканчивается. Далее следует непростая процедура настройки слухового аппарата с учетом индивидуальных особенностей нарушения слуха с помощью специального программатора. Только после осуществления данной процедуры аппарат можно считать подготовленным к использованию конкретным человеком.

Приобретение слухового аппарата - серьезный вопрос, поэтому нельзя покупать слуховые аппараты у непроверенных продавцов, не имеющих необходимой документации и сервисной базы. Слуховой аппарат - предмет длительного использования, поэтому он требует периодического (рекомендуемый интервал - не реже раза в год) тестирования акустических параметров, профилактического сервисного обслуживания и диагностики, а в случае выявления недостатков - профессионального ремонта. Необходимо также обратить внимание на то, что под видом слуховых аппаратов нередко продаются усилители слуха, которые не только не имеют ничего общего со слуховым аппаратом, но и могут оказать негативное влияние на слух.

Время — деньги! Как же нам сейчас не хватает времени! Хочется решить все проблемы не выходя из дома. Это легко сделать, если нужно купить что-то, а вот если необходимо подобрать слуховой аппарат? Решить проблемы поможет Simerex, достаточно позвонить и пригласить специалиста.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама