Метод лечения дефанотерапия: что это?

В последнее время люди все чаще стали страдать многочисленными заболеваниями позвоночного столба. Во-первых, связано это с малой подвижностью. Специалисты клиники доктора Бобыря полагают, что это и есть первопричина проблемы. Врачи помогут облегчить состояние при заболевании и с помощью квалифицированного лечения избавят пациента от недуга. Опыт работы врачей более 30 лет позволил за это время излечить много людей благодаря уникальной методике.


Основными показаниями к проведению дефанотерапии считаются:





  • лордоз;



  • радикулит;



  • кифоз;



  • сколиоз;



  • остеохондроз;



  • межпозвоночная грыжа;



  • ушиб спины и позвоночника;



  • головные боли напряжения;



  • отдаленные последствия переломов;



  • протрузия диска;



  • подвывих позвоночника;



  • синдром хронической усталости.




Подробнее о методике можно узнать на сайте https://www.spina.ru


Эффективная терапия позвоночника и болезненных ощущений в спине предполагает использование различных методик. Доктор Бобырь разработал и успешно применяет уникальный способ борьбы с заболеванием – дефанотерапию. Популярная методика основана на воздействии тракционно-импульсного характера на проблемные позвоночные зоны. Так, благодаря разработке индивидуальных упражнений можно добиться фиксирования позвоночника и укрепления мышц. Это позволяет пациентам быстро вернуться к привычной жизни.


Метод дефанотерапии запатентован в России и успешно используется в клиниках доктора Бобыря. Необходимо отметить, что ключевым достоинством метода является возможность вылечить пациента буквально за пару сеансов, включая наиболее запущенные случаи и хронические болезни спины и позвоночного столба.


Принцип дефанотерапии включает в себя три этапа, следующих один за другим:





  1. Диагностирование напряженных зон мышечного каркаса.

  2. Тракционная импульсная терапия.

  3. Упражнения психофизического характера и закрепление итогов.


Положительное развитие лечения и восстановления позвоночника дефанотерапией обеспечивается правильным подбором терапии. Врачи делают это с учетом особенностей организма каждого из пациентов. Благодаря оснащенности современным оборудованием и качественной диагностике врачи могут быстро определить заболевание и устранить его причины.


В отличие от мануальной терапии метод прицельно воздействует на заблокированные позвонки, рассматривая организм как единое целое. Процедура дефанотерапии безболезненная, а эффективность ее намного выше, чем у других.


Сеть клиник доктора Бобыря: https://www.spina.ru

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама