«Генезис»: передовые стандарты медицинского обслуживания
Несмотря на высокий уровень развития современной медицины, у любого человека, которому требуется профессиональная помощь, возникает закономерный вопрос – куда идти и на что обращать внимание при выборе центра, чтобы не ошибиться. О том, какая она – инновационная медицина, косметология, пластическая хирургия, речь пойдет в подготовленной по материалам сайта https://vip-clinica.ru статье. Также в данном обзоре вы найдете информацию о медицинской Академии «Генезис» и узнаете, почему свое здоровье и красоту следует доверять именно опытным профессионалам центра.

«Генезис»: передовые стандарты медицинского обслуживания


Пару слов об истории

Академия «Генезис» начинала работу как амбулаторно-поликлиническое отделение, занимающееся медицинским обслуживанием детей и женщин. Открыто оно было в 2003 году и успешно вело свою деятельность в течение нескольких нет – пока не возникла необходимость в расширении и оказании новых услуг, выходивших за рамки действующей лицензии. В итоге в мае 2009 года открылось полноценное медицинское учреждение, работающее по всем медицинским направлением. Были оформлены соответствующие разрешения, комплекс оснастили хирургическими залами и передовой аппаратурой, отделением стационара. Статус Академии клиника «Генезис» получила в 2014 году – тогда же, когда появилась Школа научно-практической урологии.

Опыт – гарантия успеха

За 14 лет работы на рынке Медицинская Академия «Генезис» успела достичь небывалых высот, заняв лидерские позиции в своем сегменте. В ее штате работают передовые российские специалисты, высокий уровень квалификации которых подтверждают отечественные и зарубежные эксперты. А это значит, что кардиология, терапия, косметология, пластическая хирургия (подробнее о пластической хирургии читайте по ссылке https://vip-clinica.ru/plasticheskaya-hirurgiya/) и другие направления в клинике находятся на максимально высоком уровне. Для справки: в команде Академии работают пять профессоров и пять докторов наук, семь кандидатов и одиннадцать врачей высшей категории. Обращаясь за помощью в «Генезис», вы получаете гарантированный результат.

Миссия Академии «Генезис»

Академия «Генезис» оснащается современным медицинским оборудованием от ведущих мировых производителей, благодаря чему каждая программа центра является максимально безопасной и гарантированно эффективной. В косметологии (подробнее тут https://vip-clinica.ru/kosmetologiya/), терапии, диагностике используется комбинация классических методик и инновационных наработок. В «Генезисе» строго соблюдаются медицинские стандарты РФ, а каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход. Убедитесь сами!
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама