Выпадают волосы? Проблему можно решить!
Выпадают волосы? Проблему можно решить!Алопецией называют патологические процессы выпадения волос. С данной проблемой в возрасте 50-ти лет сталкивается половина мужчин и около 40% женщин. Волосы выпадают и становятся редкими или полностью исчезают на отдельных участках. Виды алопеции бывают разные (рубцовая, очаговая, диффузная, андрогенная), поэтому будет различаться и картина болезни. О причинах и способах лечения облысения вы узнаете из подготовленного сайтом k33 обзора.

Основные причины облысения

Андрогенная алопеция встречается и у мужчин, и у женщин. Развивается она в результате нарушения работы мужских половых гормонов. Предпосылками для облысения в данном случае являются такие факторы как карциноид, поликистоз яичников, прием гормональных препаратов, разрастание коры надпочечников. Но есть и другие, не гормональные причины алопеции:

- послеродовой период (в данном случае виноваты могут быть не только гормоны, сколько общая глобальная перестройка процессов женского организма);
- прием определенных лекарственных препаратов;
- стрессы;
- нарушения в работе эндокринной системы;
- неправильное питание;
- грибовидный микоз;
- отравление токсичными элементами.

В ряде случаев волосы могут выпадать по причине врожденных пороков развития луковиц, различных инфекций, базальноклеточного рака, воздействия кислот и щелочей, экстремально низких, высоких температур.

Симптомы
В норме волосы в течение дня выпадают равномерно, а при алопеции – пучками, утром или вечером. В ряде случаев первые месяцы заболевание протекает практически бессимптомно – настораживают пациентов только небольшие залысины, которых раньше не было, или поредевший пробор. Если вы обнаружили даже самые незначительные изменения, обращайтесь за врачебной помощью. На ранних стадиях лечить алопецию проще.

Лечение
Эффективное лечение облысения предполагает комплексный подход. В центре «КЗЗ» используется собственная терапевтическая методика, которая позволяет забыть о проблеме раз и навсегда. Клиника существует на рынке с 2002 года и за это время успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера.

«КЗЗ» – это:
- Медицинское обслуживание высокого уровня.
- Доступные цены.
- Опытные врачи.
- Современное оборудование.
- Индивидуальный подход.

Врачи центра помогут пациентам даже с запущенной стадией облысения. Но чем раньше вы обратитесь за помощью – тем лучше.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама