Неврологические консультации в Медицинском центре Берсенева (Киев)
Здоровье – главная ценность, но мы часто не заботимся о нем должным образом. Если проблемы уже дали о себе знать, не тяните – как можно быстрее обращайтесь за профессиональной помощью. В Киеве грамотного невролога можно найти в Медицинском центре Берсенева. Услуги учреждения стоят доступно, при этом прием ведется на самом высоком уровне. Нужен платный детский невролог, который не просто возьмет с вас деньги, а сначала проведет качественную диагностику, после чего назначит индивидуальное комплексное лечение? Его вы найдете в центре Берсенева.

Неврологические консультации в Медицинском центре Берсенева (Киев)


Когда нужен детский невролог?

Детский невролог диагностирует и лечит связанные с поражением ЦНС заболевания и другие функциональные нарушения у детей. В группе риска новорожденные, которые плохо кушают, беспокойно спят, много капризничают, отстают в физическом развитии, появились на свет путем кесарева сечения. С вашим малышом все в порядке? Осмотр все равно не помешает. Нужен невролог и деткам постарше – обращаются к нему при невралгиях, головокружениях, обмороках, проблемах с концентрацией внимания и другими неврологическими расстройствами.

В Медцентре Берсенева используется так называемая метамерная диагностика. Она позволяет определять причины неврологических нарушений с самых первых дней жизни. А ранняя диагностика является залогом успешного лечения. Стоимость неврологических услуг для детей стартует с отметки в 150 гривен.

Услуги для взрослых

Медицинский центр Берсенева ведет прием взрослых людей – они могут получить грамотную консультацию по интересующим вопросам, пройти курс лечения (амбулаторно), инфузионной терапии (капельная, струйная), метамерного массажа. Также в центре ведут прием психолог и семейный врач. Возможен заказ Ортезы и ортопедических стелек по индивидуальным замерам.

Врачи Медцентра Берсенева – на страже вашего здоровья!

В Медицинском центре Берсенева работают грамотные специалисты, которые постоянно повышают квалификацию. Клиника хорошо оснащена, а точность диагностики и эффективность лечения во многом зависят именно от качества оборудования. Программы лечения составляются индивидуально с учетом клинической картины, особенностей течения заболевания у пациента. Если у вас или у вашего ребенка есть проблемы по неврологии или просто нужна консультация грамотного специалиста, обращайтесь в Медицинский центр Берсенева.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама