Лечение наркомании в Украине

О вреде наркомании слышал каждый, но не все догадываются, какие опасности таит пагубное увлечение. Пристрастие к наркотикам может стать причиной серьезных заболеваний – СПИДа, пневмонии, гепатита, сепсиса. Категорически не рекомендуется бороться с зависимостью самостоятельно, насильно удерживая человека дома, прибегая к использованию средств народной медицины. Подобная самодеятельность может спровоцировать серьезные конфликты в семье, ухудшить самочувствие больного. Избежать перечисленных негативных явлений можно, обратившись в специализированное реабилитационное учреждение.


Лечение наркомании в Украине

Доверять лечение близких государственным центрам не рекомендуется. Лечение людей в таких больницах поставлено на поток. Упор делается на снятие ломки: врачи забывают, что в этом деле важна психологическая реабилитация и социализация.


Специалисты центра «12 шагов» используют комплексный подход к лечению наркомании. Информация о клинике представлена на сайте lechenie-narkomanii.com.ua. Для лечения зависимости в центре используется эффективная программа «12 шагов». В соответствии с данной программой, лечение наркомании начинается с детоксикации – освобождения организма от накопившихся за время употребления наркотиков токсических веществ. В народе данный процесс называется снятием ломки. Следующий этап – терапия, подразумевающая восстановление всех систем организма, укрепление здоровья больного.


Как только физическое состояние пациента приходит в норму, в клинике lechenie-narkomanii.com.ua начинается этап психологической реабилитации. Опытные психологи проводят индивидуальные и групповые консультации, помогая больному разобраться с психологическими проблемами, вернуться к полноценной жизни. Со временем пациент получает возможность участвовать в лечении других больных, выступая «живым» примером избавления от наркомании.


Лечение в реабилитационном центре «12 шагов» концентрируется на том, чтобы человек самостоятельно пришел к единственно правильному решению. Это означает, что насилие и прочие методы давления полностью исключаются. Специалисты дают пациенту право самостоятельно выбирать «дорогу», но не позволяют ему сбиться с пути, ненавязчиво подталкивая в нужном направлении.


Многие люди боятся обращаться в наркологические центры, опасаясь огласки. Лечение в центре lechenie-narkomanii.com.ua построено на принципах конфиденциальности. Обратившись к нам, вы можете быть уверены: ваша история навсегда останется в стенах нашего учреждения.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама