Клиника эстетической медицины «LEGE ARTIS»


Сравнительно немного времени назад под термином «пластическая хирургия» в первую очередь подразумевались операции, целью которых было возрождение функций или восстановление поврежденных тканей\органов человека. С появлением новых технологий возможности пластической хирургии существенно расширились, что привело к появлению такого направления, как эстетическая медицина.


Современные специалисты в области эстетической хирурги используют для улучшения внешности и омоложения инновационные способы и методики, что позволяет добиться высоких результатов. Применение высокотехнологичного оборудования и препаратов дает возможность исправить практически любые недостатки внешности у мужчин и женщин различного возраста. Стоимость процедур зависит, в первую очередь, от сложности и эффективности методик.


С 2001 года клиника эстетической медицины, расположенная на Арбате, предоставляет москвичам и гостям города услуги эстетической и пластической медицины. Уровень предоставляемых клиникой «Леге Артис» услуг подтверждает аккредитация данного учреждения от Института Стволовых Клеток Человека, являющегося лидером в области клеточных технологий. С 2011 года клиника эстетической медицины «Леге Артис» успешно использует инновационную процедуру омоложения фибропластами - SPRS терапию.


Клиника эстетической медицины «LEGE ARTIS» предлагает услуги, воспользовавшись которыми клиенты могут улучшить свою внешность и омолодиться, сведя к минимуму возрастные проявления. Среди наиболее востребованных процедур можно назвать:



  • диспортконтурную пластику, мезотерапию, акнетрихологию, омоложение аппаратное, уход за кожей лица, удаление новообразований с помощью лазера, клеточное омоложение, лазерную дембразию;

  • различные виды пластики, липосакцию, удаление новообразований хирургическим путем;

  • оздоровительную терапию; аутоплазменную терапию.


Причиной популярности клиники «Леге Артис» является не только использование современного оборудования и высокоэффективных технологий, но и квалифицированный опытный персонал. Сертифицированные специалисты в области улучшения внешности и омоложения, работающие в «Леге Артис», имеют медицинские степени, принимают участие в симпозиумах, конференциях и конгрессах. Богатый опыт и применение собственных методик позволяет ее сотрудникам добиться потрясающих результатов. Этому также способствует уникальная атмосфера клиники, безупречный профессионализм и ответственность всех работников.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Популярное
    Голосование
    Что добавить на сайт?
    больше статей на разные темы
    видео
    мастер-классы по макияжу и прическам
    больше рецептов
    всё ок, всего достаточно

    Реклама