Лечение рака желудка и кишечника в Израиле
Лечение рака желудка и кишечника в Израиле

Лечение онкологических заболеваний органов пищеварения - это очень сложный процесс, требующий содействия и совместного активного участия хирургов, гастроэнтерологов, онкологов, химиотерапевтов, радиологов и многих других. Использование опыта такой большой команды необходимо для того, чтобы максимально эффективно спланировать комплексное лечение, Израиль  в этом вопросе занимает одно из лидирующих мест в мире.


В настоящее время очень часто диагностируются такие виды онкологий пищеварительной системы, как рак желудка и кишечника. К злокачественным изменениям могут привести следующие факторы:



  • Излишний вес;

  • Значительное употребление растительных и животных жиров;

  • Гиподинамия;

  • Курение;

  • Наследственная предрасположенность.


Онкологию желудка чаще всего обнаруживают у мужчин после 40 лет. Замечено, что первые стадии заболевания пациентами никак не ощущаются, это опасно тем, что в запущенной форме рак прорастает в окружающие органы, чем максимально усугубляет состояние больного. 


Лечение рака желудка, Израиль и его онкологи выполняют только хирургическим способом. Причем степень оперативного вмешательства зависит от распространения опухоли. Если онкология поразила только слизистую желудка, имеется возможность применить эндоскопическую резекцию только измененного участка. От первой до третьей стадии могут быть использованы следующие методы:



  • При обнаружении злокачественного образования в нижнем отделе желудка, производится удаление 2/3 части органа, пораженного раком. В случае обнаружения его в верхнем отделе – удаление более обширное и может захватить часть пищевода.

  • Если раковая опухоль обнаружена в среднем отделе и при этом наблюдается ее проникновение в соседние органы, производится гастрэктомия, когда желудок удаляется полностью, а пищевод и тонкую кишку соединяют напрямую.

  • Химическая и лучевая терапия являются хорошим дополнением к операции. Их применяют для уничтожения оставшихся аномальных клеток и для предотвращения возврата болезни.


Результативное лечение рака кишечника в Израиле обеспечивают применением современных методов хирургического вмешательства, однако сам процесс зависит от стадии заболевания и состояния конкретного пациента. Очень часто больные поступают с запущенными стадиями рака, когда приходится выполнять колэктомию и одномоментно проводить так называемую внутрибрюшную химическую терапию. Отличие ее от обычной в том, что доза вводимого препарата существенно больше обычной.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама