Софосбувир подавляет вирус гепатита
Софосбувир подавляет вирус гепатита

Опасность заболевания

Опасность гепатита C кроется в бессимптомном многолетнем протекании и обширном списке возможных путей заражения:

•парентеральным;

•инструментальным;

•через поврежденную кожу и слизистые;

•при контакте с кровью зараженного;

•внутриутробно;

•половым путем.

По статистике, каждый год от этого заболевания умирает около 400 тысяч человек, инфицируется 3,5 миллиона людей. Только в Росси, по официальным данным, 4 миллиона заражённых гепатитом C.

Хроническое течение заболевания может проявлять себя лишь излишней усталостью и снижением работоспособности мозга. До 35 лет гепатит C может вести себя латентно, затем моментально привести к развитию цирроза или рака печени.

Факты

До 2011 года лечение гепатита C проводилось с использованием препаратов интерферона. Такая терапия помогала излечиться 80% пациентов с 2 и 3 генотипом, и до 70% с 1 и 4 генотипом. К тому же большая часть заболевших испытывала действия побочных эффектов данного препарата. Наблюдались серьезные расстройства ЦНС и гриппоподобные симптомы.

В 2013 году американская компания Sovaldi выпустила инновационный продукт, совершив тем самым настоящий прорыв в лечении гепатита C. В первый же год ВОЗ внесла софосбувир в список важнейших лекарственных средств.

Принцип действия

Софосбувир подавляет вирус гепатита, причем делает это сильнее, чем все известные на данный момент препараты. Он практически не вызывает побочных эффектов и намного результативнее интефероновой терапии – выздоровление наступает у 95% пациентов.

Используется в комбинации с:

•рибавирином;

•даклатасвиром;

•велпатасвиром;

•ледипасвиром (данное сочетание позволяет лечить гепатит 1 генотипа без использования интерферона).

Противопоказанием является беременность, кормление грудью и дети до 12 лет (установлено с 2017 года по проведенным исследованиям).

Где приобрести

С 2014 года в 91 развивающуюся страну (исключая Россию) были выданы лицензии на производство софосбувира. В данный список попала Индия. Производимые там дженеретики не отличаются по эффективности от американского оригинала, и при этом цена софосбувира в разы меньше.

На нашем сайте можно заказать индийский аналог препарата с доставкой по всей России. Оплатить можно при получении или оставить предоплату.

Положительные отзывы о софосбувире доказывают эффективность его использования при лечении гепатита C. Их можно в большом количестве найти в свободном доступе в интернете, и на нашем портале.



 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама