Интернет-аптеки: удобство покупок
Интернет-аптеки: удобство покупок
В современном мире все чаще стали пользоваться услугами интернет-магазинов, в том числе и интернет-аптек. Это достаточно удобно. Во-первых, не нужно выходить из дома, обходить множество аптек в поисках необходимого лекарства. Это особенно важно занятым людям и людям, для которых передвижение вызывает трудности. Во-вторых, интернет-магазин охватывает большую территорию, на которой может работать, покупку могут прислать из другого города. В-третьих, в интернет-аптеке можно ознакомиться со всеми инструкциями, поискать аналоги препаратов по более доступным ценам и т. д.

Что такое аналог медицинского препарата (дженерик)? Это лекарство, в состав которого входит то же самое действующее вещество, но имеет другое коммерческое название.

Например, есть такое антигипертензивное средство Лозап, аналоги его вы можете легко найти через интернет-аптеку: Лозарел, Лориста. Действующее вещество всех этих препаратов – лозартан, который является антагонистом рецепторов к ангиотензину 2, что и обуславливает его антигипертензивное действие. Кроме этого, обладает также диуретическим эффектом. Показанием к применению препарата являются: артериальная гипертензия (снижает как систолическое, так и диастолическое давление), хроническая сердечная недостаточность (снижает постнагрузку на сердце, разгружает малый круг кровообращения), диабетическая нефропатия (доказано, что при приеме препаратов лозартана снижается протеинурия). Противопоказания к применению препарата: возраст до 18 лет, период беременности и лактации, индивидуальная непереносимость препарата или его компонентов.

Большой популярностью в последнее время стал пользоваться препарат Малавит, и если вы не смогли купить его офлайн, то здесь снова выручит интернет-аптека. Малавит - это комбинированное лечебное средство, содержащее следующие вещества: эфирные масла, дубовую кору, березовые почки, малахит, экстракты перечной мяты, шалфея, пиона, бессмертника, календулы, аира, подорожника, ромашки и т. д. Эффективно применяется при любых воспалительных процессах кожи и слизистых. Такой растительный состав и фармакологическое действие обусловили различные формы выпуска: назальные спреи, мыла, гели, зубные пасты, ополаскиватели для рта, шампуни, крема. Помимо основного своего действия Малавит обладает и другими свойствами, поэтому его активно применяют при мышечных и головных болях, невритах и невралгиях, дерматологических заболеваниях, заболеваниях суставов и мягких тканей (бурситы, артриты, остеохондроз, пролежни, раны, ссадины, гематомы и другие).

Пользуйтесь для покупок лекарств интернет-аптеками и будьте здоровы!
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама