Причины расстройства кишечника и методы борьбы с ним
Причины расстройства кишечника и методы борьбы с ним

Расстройство кишечника – это достаточно неприятное заболевание, которое помимо болевых ощущений может вызывать распирание и вздутие в области брюшной полости человека, а также может спровоцировать появление запора или диареи. Иногда при расстройстве кишечника просто не обойтись без сильнодействующих медицинских препаратов, в некоторых случаях для нормализации состояния больного вполне достаточно употребления качественных биологически активных пищевых добавок, например, от компании Артлайф.


Причины расстройства кишечника


К ним относятся:

- нестабильное эмоциональное состояние, длительный или вообще постоянный стресс. В данном случае очень наглядным будет пример из студенческой жизни. Многим из нас знакомо сильное волнение и непреодолимый страх на экзамене перед строгим преподавателем. От длительного стресса во время сессии многие студенты начинают испытывать проблемы с пищеварением и стараются всеми известными способами справиться, например, с внезапно появившейся диареей. Если вы относитесь к их числу, то нормализовать состояние флоры вашего кишечника, улучшить моторику и отрегулировать его перистальтику вам поможет препарат Токсфайтер Люкс.


- инфекционные и хронические заболевания ЖКТ. Самым ярким примером расстройства работы кишечника в данном случае может стать, например, всем известная кишечная палочка.


- люди с диагнозом ''Дисбактериоз'' также находятся в группе риска и по причине сдвига микрофлоры на фоне раздражения слизистой оболочки могут страдать от расстройства кишечника. В данном случае ускорить заживление слизистой оболочки и нормализовать работу кишечника поможет препарат Нейростабил, цена на который приятно удивит любого потребителя.


- причиной может стать индивидуальная непереносимость каких-либо продуктов питания. Чаще всего расстройство кишечника появляется на фоне частого употребления жирной пищи или продуктов с большим содержанием клетчатки. Иногда это может быть обычная аллергия на определенные блюда или просто естественная реакция организма на одновременное употребление несовместимых продуктов питания. Так, например, всем известна гремучая смесь молока и селедки.


- иногда проблемы с пищеварением могут стать следствием гормонального сбоя в человеческом организме.


- пищевое отравление, например, спиртными напитками или некачественно приготовленной едой.


Независимо от первопричины появления кишечного расстройства, не следует самостоятельно ставить себе диагноз и стараться обойтись без медицинской помощи. Помните, что диарея, вздутие, рвота или запор могут являться симптомами очень многих серьезных недугов!

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама