Сложность лечения гепатита С в бедных странах: чему могут научиться жители России?

От того, что медицина стала более мощной, меньше заболеваний не стало, напротив, еще больше появилось новых, с которыми приходится каждый день встречаться и молиться господу, чтобы только тебя не задело какое-либо из них. И вот ты сидишь в своих четырех стенах и боишься выйти на улицу, боясь, что как только ты выйдешь в этот мир, сразу же тебя настигнет кара, а за что? Думайте, гадайте. Сегодня можно вылечить почти все, разумеется за определенную оплату, или становясь на учет.


В таком случае очень тяжело странам бедным, где собственно и медицина-то никакая, и всего один врач на 100 тысяч населения. О чем мы говорим при таком раскладе? А ведь заболеваний в таких странах не меньше и опасных тоже там встречается в достатке, как например гепатит С, который в странах с высокими показателями заработных плат лечится в два счета. При этом цена препарата Софосбувир, который довольно часто применяется в лечении гепатита, остается неизменной, что для одной, что и для другой страны. Вот только если для одной это сумма приемлемая, то для другой она считается дорогой.


Софосбувир в дженерике, не является препаратом дорогим, учитывая среднюю заработную плату, но и дешевым его назвать нельзя. Но несмотря на то, что этот относительно недорогой и недешевый препарат существует на рынке не так давно, его действия сразу же стали откровенным подарком для общества. Миллионы были потрачены для развития и разработки препаратов от гепатита С, и только современные дженерики стали каким-то чудом, появившимся в мире.


Благодаря дженерикам большинство пациентов пошли на поправку, а вирус признали пораженным, излечимым. Конечно для неразвитых стран, как например, для Африки, такой препарат может показаться очень дорогим, и поэтому на себя берут расходы государство, которое пытается помочь своим гражданам с лечением вируса. Очень часто волонтеры помогают нищим странам привозя туда лекарства необходимые для поддержания здоровья, и это прекрасно.

Сложность лечения гепатита С в бедных странах: чему могут научиться жители России?


В России дела обстоят куда лучше. У нас не нищая страна, но почему-то у нас не так люди любят свою жизнь, игнорируя лечение, и это вызывает массу вопросов. Ведь на самом деле цена софосбувира для российского человека не такая непосильная сумма, можно на среднюю заработную плату позволить себе данный препарат, полностью купив себе курс и принимая его по назначению врача.


Однако некоторые жители решают деньги потратить на что-то другое, или боятся вообще потратить копейку, так, как и так, выплачивают большую сумму, каждый месяц за ипотеку. В таком случае государство предоставляет лечение за счет казны, вот только чем лечат?

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама