Вызов уролога на дом
Вызов уролога на дом

Урологические заболевания традиционно чаще встречаются у лиц мужского пола и их число растет с возрастом пациента. Особенно частыми посетителями урологов в поликлиниках являются мужчины за 50 лет, у которых появляются такие проблемы как хронический простатит, доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома простаты), мочекаменная болезнь, хронический пиелонефрит, подагра с уратной нефропатией. У молодых мужчин частыми причинами обращения к урологу являются проблемы с потенцией, преждевременное семяизвержение, бесплодие, варикоцелле, половые инфекции, острый простатит. У женщин также могут наблюдаться проблемы с мочевыводящей системой – у них чаще встречаются такие заболевания как хронический цистит и уретрит, хронический пиелонефрит, мочекаменная болезнь.

Основными жалобами, служащими причиной обращения к урологу являются: нарушения мочеиспускания в виде чувства неполного опорожнения мочевого пузыря, выделение мочи слабой струей или каплями, необходимость натуживания при мочеиспускании, ложные позывы к мочеиспусканию, боли внизу живота в надлобковой области ноющего характера, необходимость вставать ночью помочиться более 2х раз, учащенное и болезненное мочеиспускание, жжение в уретре, патологические выделения из уретры гнойного, слизистого или кровянистого характера, лихорадка и боли внизу живота, схваткообразные боли по ходу мочеточников и в проекции почек (в поясничной области и в малом тазу) - почечная колика. У женщин признаками цистита и пиелонефрита, требующих консультации уролога служат учащенное и болезненное мочеиспускание, появление мутной или кровянистой мочи (геморрагический цистит), повышение температуры тела, дизурии и ложные позывы к мочеиспусканию. Неблагоприятными симптомами являются боли в поясничной области и фебрильная лихорадка, симптомы общей интоксикации, что служит признаком присоединения воспаления почек – острого пиелонефита. Все вышеперечисленные жалобы являются показанием к консультации уролога.

Вызов уролога на дом представляет из себя услугу, которая поможет Вам получить качественный осмотр уролога в спокойной домашней обстановке. Позвонив по телефону и обговорив удобный для Вас день и время посещения врачом Вас на дому, Вы сможете подробно обсудить со специалистом свои жалобы и опасения, обговорить диагностические и лечебные планы. Врач-уролог проведет осмотр органов урогенитального тракта, у мужчин проводится пальцевое исследование простаты, возможно взятие мазков на скрытую инфекцию. Воспользовавшись услугой вызова уролога на дом, совместно с доктором Вы подберете индивидуальную программу лечения и реабилитации (медикаментозные препараты, физиотерапия, гомеопатия). Уролог оценит необходимость хирургических методов лечения, объяснит назначение той или иной диагностической процедуры (цистоскопия, УЗИ с определением объема остаточной мочи и др.). Вам не придется ожидать в длительной очереди к урологу в поликлинике, тратить свое время и нервы, а опытный врач приедет прямо к вам домой.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама