4 причины не совмещать татуировки с алкоголем

4 причины не совмещать татуировки с алкоголем


Некоторые люди, боясь того, что в процессе нанесения татуировки они будут терпеть неприятные ощущения, решают воспользоваться дедовской анестезией. Проще говоря, выпить алкоголь. Приверженцев данной методики, на всеобщее удивление, хватает предостаточно. В интернете пестрят отзывы людей, которые уже прошли через процесс татуирования и во время него позволяли себе выпить. Люди утверждают, что это способствует уменьшению чувствительности, да и вообще расслабляет и успокаивает. На самом деле, это чистой воды ложь! Ни в коем случае нельзя соединять две эти составляющие, сообщает портал tattookiev.org. Как говорят мастера салона «Альянс» тату в Киеве, - придётся наблюдать человека, с затуманенным рассудком и типичным запахом брожения, и это самое меньшее из неудобств... Согласитесь, человек, который находится в состоянии алкогольного опьянения, способен совершить поступки, которые могут со стороны казаться неадекватными. В момент, когда делается рисунок, это может стоить слишком дорого. 


4 причины не совмещать татуировки с алкоголем

Про ещё одно негативное последствие рассказывает сайт http://tattoo.org.ua/: человек, который выпил, ставит под угрозу рисунок. Например, если личность, желающая увековечить рисунок, употребляет коньяк или виски, чувствует прилив сил. В организме в этот момент происходит ускорение кровообращения, в результате чего сосуды расширяются. И представьте себе, сосуды расширились, татуировка делается, что из этого получится? В лучшем случае - размытый рисунок. Даже если вы будете дегустировать другой вид напитка, например водку, или даже спирт, то ситуация не улучшится. Это, конечно, не такие элитные сорта напитков, но результаты такие же: картинка потеряет чёткость и грани.


Как-то раз в группе https://vk.com/tattoosalonkiev, задали вопрос: "Хорошо, а что же пиво?". Его состав отличается от крепкого алкоголя. Но опять-таки стоит обратиться к знаниям по биологии, и опять мы узнаём, что во время употребления дрожжевого напитка в организме вырабатывается лимфа. Именно эта составляющая выступает в качестве заживляющей, она провоцирует корочку на ранах. И что получается? Нательная живопись выступает раной, и во время употребления даже пары глотков пива организм будет пытаться залечить поражённый участок, и вместо того, чтобы татуировка приживалась, она отторгается.


А есть категория людей, которые к данному процессу относятся как к празднику и готовы радостно отметить с использованием алкоголя новый рисунок. Даже после окончания, после нанесения последнего штриха существует вероятность потерять красивый орнамент. Поэтому если есть желание получить качественное тату, которое будет радовать не один год, стоит отказаться от употребления алкоголя не только в день нанесения рисунка, но хотя бы ещё нескольких дней после.


И заключительным фактором не делать татуировку в состоянии опьянения, - это то, что в момент так называемым «под шофэ» человек гипертрофированно воспринимает мир, и после отрезвления рисунок может не то только не понравиться, но и вызвать негативное впечатление. 


 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама