Сколько стоит дерматоскопия новообразования

На протяжении всей жизни, на нашем теле появляется множество пигментных пятен, в том числе и родинок. Этот процесс зачастую проходит малозаметно для человека, но за каждым новообразованием нужно тщательно наблюдать, так как любое его видоизменение или травма может понести за собой тяжелые последствия.


Дерматоскопия – это процедура изучения всех параметров новообразования.


Дерматоскопия родинки позволяет узнать размер, площадь, изучить края и рельеф, полностью исследовать структуру (в том числе сосуды).


Главное преимущество дерматоскопии


удаление новообразования на кожеЕще не так давно исследование новообразования проводилось только хирургическим методом (часть ткани иссекали для дальнейшего изучения в лаборатории), что могло понести за собой осложнения. Сейчас же, в век цифровых технологий, появилась возможность точного визуального исследования.


С помощью аппарата дерматоскопа не только рассматривают новообразование в многократном увеличении, но и делают его фото (чтобы в дальнейшем изучить родинку и следить за её изменениями). Данная диагностика характеризуется удобством и безопасностью, её можно проводить в любом возрасте и в любое время года.


Цена дерматоскопии средняя, а результаты процедуры – точные. Стоимость может изменяться от количества исследуемых образований на теле.


Когда необходимо обратиться к доктору?



  • При изменении цвета, оттенка, размера, симметрии;

  • если родинка зудит, чешется;

  • при появлении кровотечения или выпадении волос на месте новообразования;

  • при травмировании;

  • при появлении большого количества пигментных пятен на теле;

  • если у близких родственников было выявлено онкологическое заболевание кожи;

  • если хотите удостовериться в доброкачественности новообразования, или, по эстетическим причинам, появилось желание удалить его.


Если у Вас наблюдается хотя бы один из этих пунктов – немедленно обратитесь к специалисту онкологу или дерматологу. Своевременное выявление изменений в новообразовании дает большую вероятность предотвратить развитие меланомы.


Дерматоскопия в Киеве доступна и в период беременности. Многие врачи даже советуют проводить данное исследование, так как в этот период наблюдается активное появление образований на теле у женщины, а значит и возникает большая вероятность перерождения их в злокачественное.


Будьте здоровы!


Источник: сеть клиник косметологии и дерматологии Сенсави.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама