Диагноз - вегето-сосудистая дистония

Вегето-сосудистая дистония – это синдром, влияющий на работу всех органов в организме человека, так же, глубоко взаимодействующий с нервной системой организма в целом. 


Причинами вегето-сосудистой дистонии бывают как и наследственность, так и приобретенными факторами – депрессией, активными нагрузками на организм, малоподвижный образ жизни и другими. Это те факторы, которые напрямую зависят от человека, но есть и те, к примеру, как смена климата, в котором человек проживает, зависимые извне. 


Диагноз - вегето-сосудистая дистония

Лечение вегето – сосудистой дистонии зависит в первую очередь от самого человека. 


Если Вы знаете, что у Ваша работа не позволяет толком отдохнуть, соблюдать спокойный размеренный распорядок дня с нормальным сном; если Вы не можете распланировать свой рацион так, чтобы в него входили все необходимые минералы и полезные вещества; если мало занимаетесь активным видом спорта, то рекомендуется прибегнуть к альтернативному лечению. 


Лечение вегето-сосудистой дистонии в Киеве производит много хороших и опытных специалистов. 

Одним из ведущих специалистов является доктор Александр Юрьевич Савчук. Ссылка на его сайт: http://a-savchuk.com.ua .


В самом начале выявления признаков, характерных для вегето-сосудистой дистонии является ее диагностика. Затем, по ее показанием, специалист назначает лечение, способствующее устранению симптомов, приводящее к укреплению здоровья. Это может быть как и применение метода комплексной физиотерапии, приема лекарственных препаратов. Доктор Савчук считает, что лучше прибегнуть к такому методу как гипноз. Этот метод он считает наиболее эффективным по многим критериям. В основном это то, что в основе появления всех симптомов вегето-сосудистой дистонии является нарушение деятельности вегетативной нервной системы, которые способствуют эмоциональному упадку человека. 


Помимо метода гипноза, специалист практикует и свой собственный метод - трёх, четырёх, пятикратного наведения. Он используется для лечения: дисфункции вегетативной нервной системы, алкоголизма, панических атак, фобий, неврозов, игромании и других состояний, связанных с психической природой пациента. 


Диагноз поставлен, назначено лечение, так же важна и дальнейшая профилактика рецидива заболевания. Тут, в большей степени, это зависит от самого человека.


Если Вам поставили диагноз “вегето-сосудистая дистония” не надо откладывать и забрасывать лечение. Чем быстрее Вы обратитесь к специалисту, тем быстрее будет оказана помощь. Вегето-сосудистая дистония ведет к нарушению психики и возникновению новых заболеваний, связанных с психикой. 


 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама