Убрать сосуды на крыльях носа: все способы
Расширенные красноватые сосуды на крыльях носа смотрятся некрасиво, без макияжа лицо выглядит неухоженным, немного опухшим. Если вас беспокоит эстетический момент, можно попробовать удалить сосудистую сетку. Способы для этого применяются разные, каждый имеет свои сильные и слабые стороны, некоторые методы помогают забыть о красноте навсегда.
Убрать сосуды на крыльях носа: все способы


Причины проблемы

Прожилки фиолетового, багрового, красного оттенка появляются в результате переполнения капилляров кровью. Стенки сосудов теряют тонус, перестают так, как нужно, сопротивляться давлению в кровеносной системе. Помочь уже «изнутри» ничем нельзя – волокна коллагена перестают поступать в сосудистую мембрану, имплантировать их нельзя, мышечные клетки, принудительно сужающие капилляры, отсутствуют.

Главная причина появления сосудов на носу – генетика. К провоцирующим факторам относят диету с обилием острых блюд, курение, любовь к загару, повышенное артериальное давление, работа при постоянных температурных скачках, патологии печени, гормональные сбои. Могут вызывать усиление купероза некоторые агрессивные косметические процедуры (пилинги, дермабразия).

Способы удаления сосудов

Удаление сосудов на носу можно проводить с применением таких передовых методик:

Электрокоагуляция – проблемные зоны обрабатывают электрическим током, в итоге стенки капилляров начинают нагреваться и слипаться. Кровь перестанет проходить через запаянные сосуды, станет похожей на соединительный жгут. Со временем тяж рассосется. Главный минус электрокоагуляции – высокие риски прогревания окружающей кожи.

Озонотерапия – капилляры пунктируют через тонкие иглы озоново-кислородной смесью. Эта смесь должна вызывать резкий всплеск защиты, завершиться полным запаиванием сосуда. Достаточно дорогой, сложный в проведении, средний в плане эффективности способ.

Фототерапия – самый современный вариант борьбы с куперозом. На сосуды воздействуют световыми волнами, те поглощают гемоглобин из эритроцитов и разогревают его. Тепло подается на сосудистые стенки и заклеивает их. Длина волн разная, безопасная. Важно правильно проводить процедуру – это даст гарантию отсутствия пигментации, ожогов, воспалений.

Лазер – тоже эффективный, но достаточно дорогой вариант, многое будет зависеть от правильности выбора аппарата. При куперозе применяют зеленые лазеры – на красителях, неодимовые, на медных парах.

Подробнее о стоимости, сложности проведения процедур, реабилитационном периоде вам расскажет врач-дерматолог после консультации.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама