Аппарат для эпиляции подмышек ELITE MPX: сила двух лазеров

лазерное удаление волос в клинике DELETE


Без волосяного покрова гладкие подмышки смотрятся современно и красиво. Отсутствие волос в жаркое время помогает надолго сохранить чистоту и свежесть тела.


Особенности работы оборудования ELITE MPX


Разговоры о вреде удаления волос на нежной коже подмышек связаны с возможным появлением раздражения и аллергии. Этих недостатков лишены процедуры с использованием прогрессивного американского лазерного аппарата ELITE MPX от компании Cynosure.


Преимущество оборудования заключается в задействовании силы двух лазеров. Неодимовый с успехом справляется со светлыми волосами, растущими на темной коже. В зоне подмышек более востребован александритовый лазер. Его сфера деятельности — темные жесткие волосы на светлом поле. В результате совместного действия надежно удаляется волосяной покров любого цвета и качества.


Преимущество лазерной эпиляции подмышек оборудованием ELITE MPX:



  • процедура менее болезненная по сравнению с эпиляцией воском или сахарной пастой;

  • не вызывает раздражения и дискомфорта подобно бритью лезвием;

  • подмышки долгое время остаются чистыми, без волосяного покрова.


Подробнее о преимуществах можно узнать на этом сайте.


Количество процедур определяется индивидуально для каждого клиента. Мужские волосы более жесткие и толстые, для полного их удаления потребуется большее число сеансов.


По времени процедура получения гладких подмышек может занять несколько месяцев. Длительность объясняется необходимостью удаления всех волос, в том числе и тех, что на момент первого сеанса находились в спящем состоянии. Их эпиляция возможна только во время активной стадии роста.


Особенности эпиляции зоны подмышек


Процесс эпиляции в районе подмышек выполняется быстро и не сопровождается болью. Кратковременное воздействие лазера надежно удаляет волосяной покров, но не способно вызвать ожог и раздражение. К тому же лазерный луч фокусируется только на волосяных клетках-мишенях, «не замечая» клетки кожи и не оказывая на них негативного воздействия. Особая система охлаждения, отмеченная патентом, позволяет убрать болевой эффект.


Перед началом процедуры рекомендуются следующие ограничения, для того чтобы уменьшить стрессовую нагрузку на кожу:



  • за месяц исключить загар;

  • не использовать шауринг и ваксинг, волосы удалять только бритьем.


Лазерная эпиляция на оборудовании ELITE MPX проходит безболезненно, не вызывает дискомфорта и аллергии. Достигнутый эффект сохраняется длительное время.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама