Ультразвуковое омоложение – достойная альтернатива пластической операции
Ультразвуковое омоложение – достойная альтернатива пластической операции

Многие представительницы прекрасного пола не желают мириться с возрастными изменениями, которые со временем становятся видны на лице. При этом не каждая женщина готова решиться на пластическую операцию. Учитывая возможности современной аппаратной косметологии, подобные жертвы не нужны. Существует более щадящий, но не менее эффективный способ преобразить свою внешность за короткий срок. Для этого необходимо пройти курс ультразвукового омоложения.


Преимущества доступной и современной процедуры


Проведение многоуровневого лифтинга исключает оперативное вмешательство, что позволяет предотвратить нежелательные побочные эффекты, длительный и болезненный восстановительный период. Во время выполнения манипуляции кожа не нуждается в охлаждении, не требуется дополнительное применение анестезии.


После проведения первого сеанса становятся заметны результаты, которые сохраняются на протяжении длительного времени. Аппарат, производящий ультразвуковые импульсы, используется для обработки губ и периоральной зоны.


Ультразвуковое омоложение одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам. Аппарат Ulthera System позволяет добиться отличных результатов за короткий срок. Эффективная технология имеет регистрацию FDA.


Пройти процедуру, чтобы оценить ее результативность, можно в Галерее красоты «Импери». Ультразвуковое омоложение рекомендовано людям, которые не желают проводить пластическую операцию, но при этом хотят заметно подтянуть кожу.


Эффективные сеансы омоложения с применением ультразвуковых импульсов


Во время проведения процедуры ULTHERA SYSTEM с помощью специального аппарата на кожу воздействуют вибрирующими ультразвуковыми импульсами. В результате подобной манипуляции возникает трение между молекулами, увеличивающее температуру в точке, на которую направлен луч. Все это приводит к сжатию коллагеновых структур. Множественное точечное воздействие способствует уплотнению, позволяющему достичь лифтинга тканей. Ультразвук проникает в нижние кожные слои на глубину в пределах 1,5–5 мм.


При использовании ультразвукового аппарата возможно применение специальной насадки для деликатных зон. С ее помощью можно проводить безоперационную подтяжку чувствительных участков кожи, например, в области глаз. Насадка позволяет воздействовать на мышечно-апоневротический слой, находящийся под кожными покровами.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама