Что такое INFINI Lutronic и для чего он нужен?

Современная медицинская наука не была бы настолько совершенной, если бы не инновационное оборудование. Это касается абсолютно всех сфер, в том числе и эстетического направления.


Ввиду популяризации безоперационных методов омоложения вопрос об обновлении технической базы встал сам собой. Было установлено, что востребованная процедура лифтинга осуществляется наиболее эффективно посредством аппаратных воздействий. Тогда компания Lutronic приняла решение о целесообразности разработки принципиально нового оборудования, способного сохранять молодость и красоту.


Столь революционным устройством было суждено стать INFINI Lutronic. Указанный агрегат позиционирован как многофункциональное оборудование. Его деятельность сводится к работе над двумя ключевыми моментами:



  • фракционным RF лифтингом и микроиглотерапией;

  • неинвазивным SFR.


Первый тип процедур чем-то напоминает иглоукалывание. С его помощью термически обработанные иглы в глубинных слоях дермы заставляют сливаться пузырьки газа. Это создает базу для регенерации коллагеновых и эластиновых волокон. Последние начинают выполнять свои задачи более интенсивно. И за этот счет происходит омоложение кожи.


Приятны во всех отношениях и сопутствующие эффекты использования Инфини. Речь идет о:



  • снижении пигментации;

  • улучшении тонуса кожи;

  • сужении пор;

  • рассасывании сосудистых «звездочек»;

  • улучшении визуального состояния рубцов.


В результате процедуры они не исчезают, но их визуализация становится менее заметной.


Неинвазивный SFR-метод работает без игл. И это в целом составляет его главное преимущество. Его функциональность сводится к использованию микроимпульсов. От аппарата исходит два целенаправленных потока. Первый – обладает термическим воздействием, оно необходимо для подготовки проблемной зоны к эффекту, оказываемому вторым потоком. Такой производит микроабляцию. Это способ удалить ненужные постаревшие клетки.


Эта терапия является проверенной техникой омоложения, так как клетки в области, где не была применена насадка SFR, начнут активно размножаться и делиться. Методика основана на работе природных механизмов восстановления кожи.


Подобный агрегат является незаменимым элементом успешной работы косметологических клиник и салонов красоты, так как обеспечивает безопасное, результативное и своевременное воздействие на кожу, требующую омоложения.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама