Хирургическое лечение патологий позвоночника в Израиле
Хирургическое лечение патологий позвоночника в Израиле

Позвоночник является важнейшей костной структурой в нашем организме. Он защищает спинной мозг, обеспечивающий нормальную жизнедеятельность всех органов и систем нашего тела. Поэтому здоровью позвоночника следует уделять особое внимание, поскольку его лечение является достаточно сложной задачей.


Чтобы справиться с проблемами позвоночника, израильские специалисты используют современное оборудование, а главное – свой огромный опыт и профессиональные навыки. Для хирургического лечения патологий позвоночника в Израиль приезжают пациенты из самых разны стран, в том числе из России, Белоруссии и Украины.


Диагностика заболеваний позвоночного столба


Первый этап лечения позвоночника – это диагностика. С помощью инновационного оборудования сейчас можно диагностировать не только саму болезнь, но и причину ее возникновения, уровень поражения, патологическую стадию.


Как правило, пациентам, обращающимся в израильские клиники с болезнями позвоночника, проводят такие обследования:



  • рентгенография. Современные аппараты не только дают точный результат, но и намного безопаснее для здоровья пациента.

  • рентген с контрастом. Суть методики заключается во введении в организм специального безвредного вещества-контраста, на фоне которого можно более подробно увидеть проблему.

  • компьютерная томография, имеет самую высокую степень визуализации.

  • анализ крови и мочи, в случае необходимости проверяется спинномозговая жидкость.


Хирургическое лечение позвоночника в Израиле


Существует множество заболеваний, при которых требуется хирургическое вмешательство. Учитывая сложность такого вмешательства, проводится довольно длительная предоперационная подготовка, которая, при необходимости, может состоять из ряда процедур, направленных на санацию очагов хронической инфекции и улучшение общего состояния пациента. Операция на позвоночнике – это серьезный стресс для организма, поэтому и период реабилитации после нее длится довольно долго и требует значительных, как физических, так и моральных сил.


Одними из самых востребованных, на данный момент, являются эндоскопические операции, которые предполагают использование сложного миниатюрного оборудования. Оно вводится внутрь оперируемого органа через отверстия диаметром от одного до двух сантиметров. Также в полость вводится камера, позволяющая хирургу следить за процессом ведения операции. Такой способ менее травматичен и значительно сокращает период реабилитации.


Некоторые израильские клиники, благодаря внедрению новейших технологических разработок, стали использовать для проведения операций роботов, которые полностью контролируют ход манипуляции, что позволяет избежать малейших погрешностей.


Также для лечения позвоночника может применяться лазерная хирургия, использоваться закрепляющие металлоконструкции и многие другие современные методики.


В израильских клиниках используют глубоко индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодаря грамотному подбору лечения и точной диагностике хирурги Израиля поставили на ноги уже тысячи пациентов. Обращаясь в медицинские центры Израиля, можно быть уверенным, что для вашего здоровья хирурги сделают все возможное.


Источник: www.dr-ashkenazy.com

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Как выбрать парикмахерские ножницы?

Парикмахер является специалистом, для которого очень важен выбор правильных инструментов. Ведь от таких приспособлений напрямую зависит эффективность работы профессионала, а также его удобство. В первую очередь это касается ситуаций, когда требуется купить парикмахерские ножницы оптом. Ниже представлены советы по выбору подобных изделий.
Красота взаймы. Как избежать опасности?

Истинная женщина хочет быть прелестной круглый год. Собственных денег на это часто не хватает. Приходится пользоваться внешними источниками финансирования личных бьюти-проектов. Значительная часть авантюрно настроенных людей полагает, что для достижения цели достаточно быстро доказать платёжеспособность.
Как нормализовать сухую кожу?

Сухой тип кожи встречается в природе достаточно часто. Имеющие его женщины вынуждены интенсивно питать и увлажнять кожу, скрывая шелушение и покраснения под жирным тональным кремом. Косметологи уверены, что подарить коже здоровый вид может комплекс несложных мер. Берите на вооружение советы нашей статьи, и ваша кожа будет излучать красоту, упругость и здоровье.

Советы 30-летним женщинам от 60-летних

Маргарет Маннинг (Margaret Manning) — создатель интернет-журнала для женщин за 60 «Sixty and me». Ее издание открыло миру поистине великих женщин, которые рассказали о своей жизни. Недавно Маргарет решила объединить усилия всех участниц проекта, чтобы сформулировать пожелания молодым женщинам.
Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама