Что такое акне, причины, виды и лечение
Что такое акне, причины, виды и лечениеОдним из самых встречающихся недугов кожи является акне. Угревая болезнь, как ее называют в народе, появляется из-за закупорки волосяных фолликулов. При этом они воспаляются и возникают угри, камедоны, кистозные полости и узловые образования.

Зачастую заболевание встречается у подростков в виде красных прыщиков разных размеров. Иногда могут возникать довольно большие кисты и узелки.

Угри являются наиболее встречающимся видом акне. Черные точки - это открытые камедоны. По сути, это закупоренная пора, в которой накопилось немалое количество кожного сала. Темный цвет камедонов указывает на химические изменения кожных секретов.

Белые угри - закрытые камедоны - это забитая пора, которая имеет очень маленькое отверстие. Избавиться от них без медицинской помощи практически нереально.

Пустулы - это гнойнички белого, или гнойного желтоватого цвета. Появляются, когда в поре начинают размножаться бактерии. Это, в свою очередь, вызывает воспалительный процесс и образование гноя.

Поводов появления акне может быть много. Это нарушение гормональных процессов, неправильное питание и даже обычный стресс.

Лечение кожного заболевания должен назначать врач. Действенными препаратами против акне считаются продукты, которые имеют в своем составе азелаиновую и салициловую кислоту, а также сера.

Сайты во Всемирной Сети представляют вашему вниманию огромное количество информации, которая вас может заинтересовать.

Рекомендую купить алтайский мёд в Москве и Санкт-Петербурге в интернет-магазине мёда и продуктов пчеловодства "Медовый Спас".


 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама