Учимся рано просыпаться правильно
Учимся рано просыпаться правильно

Стоит сказать, что ежедневно много людей задают себе вопросы: «как им лучше вставать раньше?». Трудней будет всем тем гражданам, какие мечтают о ранних пробуждениях.

В 5-6 утра просыпаться без подготовки вполне можно, однако активность как умственная, так и физическая, завершится, когда будет 4-5 часов. Чтобы рано встать, необходимо соблюдать некоторые правила, касающиеся не одной деятельности с отдыхом, но и условий отхождения ко сну.

Для раннего пробуждения следует:

В первую очередь придерживаться определенных правил. В этом случае переходы на ранние подъемы не будут такими катастрофичными для вас и для всего организма.

Не стоит стараться подниматься в 5 часов утра, если спать вы начали в 2 часа ночи. Взрослым людям надо спать не меньше 7 часов. По этим причинам легко сосчитать, что самое позднее время для сна должно быть примерно в 22-00.

За пару часов часа до того, как вы планируете отдыхать, выключите ПК и телевизионный приемник. Поставьте свой телефон на режим «беззвучно», так как мозги должны «отходить» от постоянного потока информации, какая в них все время поступает. Это поможет уснуть быстро.

Много полезных советов может дать частный психолог Андрей Зубарев, узнать о котором можно на этом сайте. Он подскажет оптимальные способы избавления проблем с бессонницей. Также он ответит на все интересующие вас вопросы.

Надо постараться до сна не принимать пищу за 2-3 часа. Если ляжете спать на голодный желудок, то заснете быстрей. Перед сном надо проветривать помещения. Если вам удалось проснуться в запланированное время, не дайте себе засыпать после этого периода. Можно включать ПК или заводить несколько будильников. Они вернут вас в реальность и оторвут от подушек.

Чтобы без проблем просыпаться ранним утром, вам надо соблюдать режим. Надо постараться часы заводить каждый день на 20 минут ранее. На протяжении недели вам можно будет подстроиться под жизненный ритм, максимально подходящий для вас.

Не стоит себе позволять спать в выходные дни от 12-ти до 14-ти часов. Если же за эти пару дней вы начнете перестраивать свой режим, то придется заново подстраиваться под раннее пробуждение.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама