Ортопедические подушки от болей в шее
Ортопедические подушки от болей в шее

Правильно подобранная подушка помогает улучшить качество сна и избежать головной боли и боли, возникающей в шейном отделе позвоночника. Многие не понаслышке знакомы с болями в шее, но мало кто обращается за врачебной помощью. Мышцы шеи ежедневно выдерживают тяжелую нагрузку, даже во сне им приходится держать вес головы. Шея может заболеть от нервного напряжения, физических перегрузок, банальной простуды, неверного положения головы в течение сна. Как результат начинает болеть голова.

Необходимо купить ортопедическую подушку для сна, которая поможет правильно располагать голову во время сна, тем самым способствуя расслаблению мышц шеи. Хороший сон скажется на общем самочувствии человека. Если спать на ортопедической подушке постоянно, то со временем можно забыть о проблемах с шеей.

Ортопедические подушки бывают разными. Одни предназначены для сна на животе или спине, другие - строго для сна на боку. Если человек привык спать на спине, то подушка должна быть чуть выпуклой, чтобы не давать голове запрокидываться назад. Подбирать подушку лучше индивидуально. Например, у подушек Novea разная высота и ширина, поэтому подобрать подушку под себя сможет и взрослый, и подросток.

Если человек привык спать на боку, то ему нужно выбирать подушку, которая удовлетворяет такую потребность. У таких подушек усилены боковые бортики. Во время сна голова не должна запрокидываться или падать, стоит покупать ту подушку, высота которой будет соответствовать расстоянию между шеей и плечом.

Если человек предпочитает спать на животе, он должен отдавать предпочтение классической ортопедической подушке. Необходимо лишь контролировать ее высоту. Если в течение сна человек норовит засунуть руки под подушку, это говорит о том, что человек пытается приподнять подушку. Следовательно, ему требуется более высокая подушка. Если он откидывает подушку и спит без нее, это говорит о том, что подушка высокая. Стоит купить более низкую подушку.

Для тех, кто страдает от головной боли подойдут подушки с мягким наполнителем. Более жесткие наполнители рекомендуются тем, кто проходит посттравматическую терапию.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама