Самые популярные застройщики Саратова
Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, компании продолжают строиться, а люди – покупать жилье. Старых домов меньше пока что не становится, а вот количество новых комплексов неуклонно растет. Ознакомиться с перечнем новостроек в Саратове вы можете по ссылке https://saratov.etagi.com/zastr/, а узнать об основных застройщиках региона – в данном обзоре.

Основные компании-застройщики города Саратов

Первой в нашем списке идет стройкомпания «Шэлдом», которая ведет свою деятельность на строительном рынке свыше 70 лет. Ее отличают уникальные новаторские решения, качественно новый, свежий взгляд на архитектуру многоэтажек. Среди последних громких комплексов застройщика – «Солнышко», «Царицынский». Типы домостроения – кирпично-монолитный и кирпичный, все здания оснащаются крышными котельными, итальянскими лифтами.

Самые популярные застройщики Саратова


Следующий популярный застройщик Саратова – «Кронверк». Он работает на строительном рынке с 1999 года, является владельцем завода КПД-2 (предприятие занимается производством ЖБИ). Самый громкий проект «Кронверка» – «Шурова Гора». Застройщик самостоятельно изготавливает панели трехслойной структуры с пенополистирольным наполнителем.

Строительная организация «Лепта» построила и ввела в эксплуатацию более 10 зданий. Все дома идут с черновой отделкой, грузовым и пассажирским лифтами, автомобильными стоянками.

«ЖБК-3» – тоже не новый застройщик. Предприятие располагает собственной сильной базой, в состав которой входят коммуникации, оборудование, корпуса, железнодорожный и автомобильный транспорт.

Старожил саратовского рынка – компания «Альфа-Рекорд». Квартиры в ее домах идут с просторными кухнями, свободной планировкой, оснащаются котельными крышного типа. Сами здания сдаются полностью укомплектованными и готовыми для жизни – с отоплением, водоснабжением, электрикой, разводкой, счетчиками на воду и газ, качественной стяжкой, штукатуркой. Перед заселением покупателям нужно будет разве что сделать финишную отделку.

Кого выбрать?

Любого из проверенных застройщиков, условия сотрудничества с которым вас максимально устраивают. Если вы планируете покупку жилья в рамках действия программ государственной поддержки, с привлечением кредитных средств, заранее уточните, кто именно предоставляет такую возможность. Есть объекты, которые можно покупать на стадии строительства, другие сдаются в эксплуатацию только готовыми к заселению.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама