Фотоуслуги в новом формате – это больше, чем просто фотография
Большинство людей воспринимает современные фотостудии, как возможность сфотографироваться на документы или сделать памятные семейные снимки. Многие фотоцентры именно так и функционируют, но имеются и те, которые предлагают широкий выбор услуг по работе с изображениями, которые будут интересны абсолютно всем без исключения.
Фотоуслуги в новом формате – это больше, чем просто фотография

В современном мире не найти того, кто когда-нибудь не задумывался о том, что бы такого памятного и оригинального подарить близкому человеку. Или у многих дома наверняка хранятся старинные фотоснимки, которые представляют для семьи ту или иную ценность, и чем старше снимок, тем изношеннее его внешний вид. А как же семейный архив? Еще с советских времен многие привыкли к всевозможным фотоальбомам, амбарным книгам, которые содержат множество памятной информации, но их внешний вид с течением времени утрачивает былой лоск. Но, без сомнения, воспоминания, впечатления и пережитые ощущения должны находить отображение в снимках и периодически радовать приятной ностальгией каждого из нас.

Как запечатлеть все в хорошем качестве?

Для того чтобы как можно ярче и красочнее запечатлеть основные моменты нашей жизни, а также создать для этого оригинальное и эстетичное оформление, и создана фотостудия на Ходынке. Данная компания предлагает широкий спектр услуг, среди которых:

- печать любых фотографий, в т.ч. и на документы;
- фотосессии;
- фотокниги;
- картины на холсте;
- 3D фотографии в стекле;
- реставрация старинных фотографий;
- оформление семейного архива;
- эстетическая обработка фотографий;
- все виды портретов, в т.ч. и на сайт;
- размещение фото на всевозможных носителях (одеяло, кружка, футболка и т.д.);
- копировальные услуги;
- услуги по оцифровке видео.

C хорошей компанией - жизнь ярче!

Только вообразите себе, как обрадуется ваш близкий человек, увидев свое изображение, запечатленное на холсте! Или ваш старенький фотоальбом вдруг станет воплощением дизайнерской фотомысли.
Есть и ответ на вопрос, что же подарить второй половинке – конечно, фотосессию в «Фотостудии на Ходынке». Или именные предметы, одежду, что угодно - всё это вызовет самые позитивные эмоции у любого человека. А иначе и нельзя, ведь самые яркие впечатления должны быть отображены только в качественном формате. Кроме того, можно украсить интерьеры своего дома красивыми снимками в рамках, это могут быть ваши напечатанные портреты или же пейзажи, натюрморты и другие художественные вещи.

Выбирайте настоящих профессионалов, чтобы помнить свою жизнь в лучших красках!
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама