Контактные линзы – новое решение старых проблем
Контактные линзы – новое решение старых проблемКонтактные линзы – это новый способ коррекции зрения. Незаметные со стороны они позволяют носителям вернуть себе стопроцентное зрение без видимых изменений внешности. Ведь известно каждому, что подобрать наиболее удачную оправу для своего лица – задача, скажем так, не из простых. И многим людям, которые когда-либо носили очки, известно, как порой они давят на переносицу, как слетают во время резких движений, как бьются при падении, царапаются. А футляр для очков и вовсе не помещается в маленькие дамские клатчи. Разумеется, отсутствие изменений внешности - главное преимущество контактных линз. С линзами можно забыть и о других неприятных моментах от ношения очков.

Второе преимущество – контактные линзы открывают возможность перед смелыми и креативными людьми изменять цвет своих глаз – например, с голубых на зеленые. Для любителей экстравагантных решений – цвет можно изменить на какой-нибудь неестественный (белый, с узорами, с кошачьим зрачком и т. д.).

Также необходимо помнить, что линзы в зависимости от длительности своей пригодности, делятся на три категории: короткие (то есть однодневные), средние и длинные (до 6-12 месяцев). Так как длительно используемым линзам необходим тщательный ежедневный уход, то для поездок, командировок – они не самый практичный вариант. В таких случаях подойдут больше однодневные контактные линзы.

Если линзы подобраны грамотно, то они не приносят совершенно никакого дискомфорта и абсолютно неощутимы глазом. Для того чтоб это было именно так, перед покупкой линз желательно обратится к офтальмологу, который проверит зрение, подберет подходящий тип линз.

Также, если ваш опыт с контактными линзами только начинается, полезно будет попросить офтальмолога проконсультировать вас о том, как правильно линзы одевать и снимать. Лучше даже, если под наблюдением специалиста вы эту процедуру проделаете пару раз сами, иначе столкнувшись на практике с этим процессом, вы можете испытать трудности.Необходимо выяснить, как за линзами ухаживать и как помочь глазам адаптироваться.

После всего этого можно смело совершать покупку.

Большой выбор контактных линз по разумным ценам представлен в онлайн-магазине «Мир линз» по адресу mir-linz.com.ua. Консультант по телефону может помочь выбрать подходящего производителя контактных линз. Также на сайте можно подобрать аксессуары, растворы, пероксидные системы, увлажняющие капли и т.д. В кротчайшие сроки доставляют линзы в Одессу, Харьков, Киев, Запорожье, Днепр и другие города Украины посредством Новой Почты.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама