Агентство недвижимости в Ижевске: возможности и гарантии
Недвижимость – довольно сложный предмет для аренды или реализации. При этом многие считают, что достаточно найти подходящее объявление, связаться с хозяином, и можно «ударить по рукам».


Возможные риски при операциях с недвижимостью


Агентство недвижимости в Ижевске: возможности и гарантии Рассказы друзей, которые легко нашли себе съемную квартиру или удачно продали бабушкино наследство, не могут стать примером для подражания. Во-первых, никто никогда не расскажет всю правду до конца. Во-вторых, ситуация у всех разная, нет никакой гарантии, что она повторится в других условиях.

Обращаясь в агентство, потенциальный клиент экономит свое время и силы. Например, профессиональный риэлтор в Ижевске имеет доступ к базе данных на этом сайте или другие источники информации, благодаря чему сможет быстро найти варианты, наиболее подходящие под параметры поиска.

Юридическая проверка документов по силам только человеку с соответствующим образованием. Когда квартиру собирается приобрести среднестатистический покупатель, помочь ему узнать о таких подробностях, как наличие обремененности жилплощади в виде больших долгов по коммунальным платежам или фальсификация первичных документов, сможет только грамотный юрист, работающий в риэлторском агентстве не один год.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, тщательное изучение рынка недвижимости, обширная клиентская база помогают риэлтору решить поставленную задачу довольно быстро. Самостоятельный поиск за такой отрезок времени результатов обычно не дает.

При выборе агентства недвижимости следует руководствоваться определенными критериями:

крупные компании устанавливают более высокий процент за свои услуги, чем частные маклеры, но дорожат своей репутацией и стараются не допускать ошибок в работе;
и в надежном агентстве можно попасть на нерадивого сотрудника, поэтому выбирать конкретного человека надо по рекомендациям хороших знакомых.

Подписывая договор на оказание риэлторских услуг, следует внимательно прочитать все пункты, чтобы после завершения сделки по купле/продаже/аренде недвижимости не возникли претензии.

Преимущества обращения к профессиональному маклеру несомненны, но многих останавливает комиссия в размере 3 – 6% от суммы сделки, которую надо заплатить агентству. Проценты можно минимизировать, если договориться на самый простой вариант – покупку или продажу одной квартиры. В случае многоходовой комбинации оплата услуг будет зависеть от степени сложности всей цепочки.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама