Покупка квартиры-студии: особенности, преимущества, подводные камни
Квартира-студия – это особый формат жилья, у которого есть ряд специфических особенностей. Такие квартиры компактны, предполагают максимально эргономичное использование пространства. Посмотреть доступные планировки в Казани вы можете на этом сайте, там же указаны фото и цены объектов. Ну а далее в обзоре речь пойдет обо всех преимуществах, недостатках, особенностях планировки.

Студии: «за»

Покупка квартиры-студии: особенности, преимущества, подводные камниСначала рассмотрим достоинства малогабаритных квартир:

Доступная цена – особенно на небольшой метраж. Если бюджет ограничен, а купить недвижимость нужно, можно поискать мини-смарты, покупателям, которые могут позволить себе больше, понравятся просторные студии на 50 метров и более.

Экономичность – делать ремонт в студии обычно проще и дешевле, чем в другой квартире, затраты на отопление тоже будут сравнительно невысокими. Разработка дизайна тоже получится более выгодной и простой, поскольку она проводится в единой стилистике.

Максимальный функционал – поскольку пространство ограничено, оно тщательно планируется. Это позволяет получить эргономичное функциональное помещение с учетом текущих задач. Убирать небольшую квартиру тоже проще.

Ощущение простора – студия всегда кажется светлой и просторной. Однокомнатная квартира в этом плане будет более загроможденной.

Универсальность – маленький смарт подойдет одному человеку, у которого практически нет вещей, средняя студия станет идеальным выбором для пары, а жилье площадью от 60 метров понравится семье.

С точки зрения вложения средств вариант разумный – студии в Казани активно покупаются и продаются, вы сможете продать квартиру спустя 10-20 лет с выгодой для себя. Также жилье данного формата востребовано на рынке аренды.

«Против» покупки студии


Все-таки компактные квартиры достаточно тесные, в них не поместится много вещей. Далеко не всем приходятся по душе смежные с кухней гостиные, кухня в жилой комнате или мини-помещения (потому что комнаты стандартных размеров просто не вписываются в планировку). Большая семья с кучей вещей в маленькой однушке тоже не поместится – дефицит пространства, отсутствия кладовок никуда не деть (с одним ребенком комфортно разместиться тут можно). Звукоизоляция посредственная, запахи будут распространяться по всей квартире.

Есть вопросы относительно выбора планировки, типа жилья? Вы всегда сможете задать их специалистам.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама