Купить квартиру в Стерлитамаке: самостоятельно или через агентство недвижимости
Агентство недвижимости – посредник, который делает сделку сравнительно быстрой, бесхлопотной, но и повышает ее стоимость. Именно необходимостью платить комиссии объясняется желание многих продавцов и покупателей обойтись без помощников. Но они должны понимать, что самостоятельное плавание – всегда риск, который потенциальная экономия может не оправдать. Поэтому, если решили купить 2-комнатную квартиру в Стерлитамаке и пока не знаете, как это делать – взвесьте все «за» и «против», поищите отзывы об АН, а только потом принимайте окончательное решение.

Плюсы агентств недвижимости

В агентстве недвижимости работают квалифицированные специалисты, которые знают, что, как и где правильно искать, а также имеют доступы к закрытым базам. Другие преимущества заключения сделок через АН:

Гарантия результата – посредники работают за комиссионные, которые выплачиваются им после достижения результата. Риелторы заинтересованы в том, чтобы заключить сделку как можно быстрее, а значит, вы экономите время.

Купить квартиру в Стерлитамаке: самостоятельно или через агентство недвижимости
Юридическое сопровождение – махинаций с документами проворачивается немало, и ваша задача избежать их при покупке жилья. Дело в том, что сторонний человек не знает, где нужно быть особенно внимательным, а риелтор – в курсе. Если вы сами подпишете «неправильный» договор или другие бумаги, в будущем что-то доказать будет сложно.

Большой выбор объектов – риелтор поможет найти квартиру, которая будет на 100% соответствовать вашим запросам в плане метража, цены, планировки, района, типа дома и по другим параметрам.

Также в АН вы не переплатите за саму квартиру. Сотрудники агентства знают рыночные цены по всем типам жилья и подскажут вам, где стоит платить больше, а где торговаться н просто можно, но и нужно. Оценкой занимаются независимые специалисты.

Что нужно учитывать при выборе АН

Опыт – главный показатель профессионализма в сфере заключения сделок с недвижимостью. Чем дольше АН работает на рынке, тем больше оно знает, умеет, дорожит своей репутацией. Услуги должны предоставляться «под ключ» – то есть вы озвучиваете свое пожелание к объекту недвижимости, сделке, а остальное делает специалист.

Цены должны быть среднерыночными – подозрительно низкие ценники обычно связаны с соответствующим уровнем услуг, платить больше, чем в среднем по рынку, нет смысла. Очень желательно, чтобы организация страховала возможные риски – это станет гарантией защиты от потерь и для вас.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама